Oh-la-la |
22.01.2010 00:08 |
Цитата:
Сообщение от lavnat
(Сообщение 35039729)
Я не знаю фейки у нас продаются или нефейки, но запах отличается. А по парфюму HERMES у меня вообще один большой вопрос к нашим сетям. Почему во всем мире он продается только в собственных бутиках, а у нас во всех магазинах? Где его берут и кто им разрешил продавать непонятно
|
Я купила Hermes Kelly Caleshe в Москве в ЦУМе на их фирменном корнере. Причем пробник держался на теле дольше Chanel№5. Купила флакон. Выветривался за 2-3 часа, причем аромат был просто изумительный, но, увы, недолгий. Я очень расстроилась, т.к. эти духи мне подошли как никакие другие. Проходит год, встречаюсь с подругой, и О,ЭТО ОНИ!!! Оказалось, подруга купила их в дьютике, надушилась в 9 утра, а встретились мы аж в 8 вечера, так за ней еще шлейф аромата был! Была в РГ, нанесла пробник на руку, приезжаю домой - кислятина какая-то нафталиновая. Вот и думай потом, это у меня так на коже аромат раскрылся, или надо все заграницей заказывать.
Цитата:
Сообщение от Julija921
(Сообщение 35055514)
И еще сама купила себе пудру клиник....в Рив гоше (тоже) такое г.... видимо из ряда вон дешевая подделка... после нанесения как мука на лице...:046: Теперь я объявила байкот и Рив гош и клиник.. за компанию:015:
|
Я купила в ЛЭтуале скраб Клиник, так он протух у меня за год до окончания срока годности. Даже не пошла к ним, и дело не в чеке - как я им докажу, что хранила нормально?
И, кстати, в РГ я понюхала этот скраб, чтобы окончательно убедиться - у скраба в пробнике запах был приятный. А дневной крем Клиник прямо пробник пах чем-то протухшим.
|