![]() |
Цитата:
Я поиском толком ничего не нашла. Чесслово. ПыСы: про СамопИар умилило неужели вы полагаете, что я буду пиариться за счет "неумных" людей На мой взгляд, это просто абсурд, смешно и глупо просить щенка даром,но обещать при этом королевский уход. Особенно прикрываясь при этом детьми, больными родственниками и бедностью... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы Во, я придумала! А мне мужа пришлите! Ес-но бесплатно:)) Ну что вам жалко что ли? Мне очень-очень нужен:)) Буду любить:)) Буду кормить, поить и лелеять:073::065: (шЮтка) |
Тут как, разные очереди?
Мне мейн куна подарите, плиз (вроде за котами я первая?) |
А мы, вот уже давно, ищем халявную дворнягу, маленького размера, ну см 40 примерно. Потеряшка-Хвосты облазены вдоль и поперек. Все эти кураторы и пиарщики предлагают много, но сами не знают кого. Конечно, если бы взятый щенок вырос с овчарку его - бы никто не бросил, но было-бы обидно - за то, что людям лишь-бы отдать. И знаете, что у них значит небольшой - чуть выше колена. Да у нас наша родная овчарка такого роста!
А нам нужна маленькая.. А те, кто отдает от домашних собачек - своих щенков - как правило, просят денег. Понимаю, что 2-3 тысячи не такие большие деньги, но брать за то, что не усмотрели за собакой? Да еще за дворнягой! Так ведь ладно если - бы щенки были привитые, было-бы за что деньги брать, но ведь отдают месяц-полтора, потому что дома мешать начинают. Так что у кого есть маленькая, халявная дворняжка - возьму с удовольствием. Будем любить и холить не хуже породистой. |
Цитата:
Эх! где вы раньше были!!!!! у знакомых летом на даче любовный мезальянс случился...там большая любоФФФЬ у мопса(масенькая девочка) и соседский дон жуан такс! вот прикольные детки были! такие как шарпейчики.только масенькие,смешнючие,но славные!:008: так мы ноги стерли по самое сижу,пока пристроили......за спасибо и уже привитых..... |
Стесняюсь спросить, девицы дороже - потому что на развод пойдут?:))
|
Цитата:
Ну вот...:( А мы все стираем и стираем:005: |
Цитата:
Кстати.может новую породу зарегить.типа Питерский чихтерьер!:046: |
Цитата:
А по приютам не ездили? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |