Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   О халяве и бедных собаках или "Приму в дар щенка чихуа-хуа " (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2084582)

Облачко 03.12.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от ЛОТТА (Сообщение 35080594)
миллион раз уже эту тему здесь обсасывали.
Зачем автор завел новую??? СамопиАр?
Если уж так хотелось свою лепту в это вставить так подняли бы одну из старых.....
:(

Всё новое-хорошо забытое старое. (с)
Я поиском толком ничего не нашла. Чесслово.
ПыСы: про СамопИар умилило
неужели вы полагаете, что я буду пиариться за счет "неумных" людей
На мой взгляд, это просто абсурд, смешно и глупо просить щенка даром,но обещать при этом королевский уход. Особенно прикрываясь при этом детьми, больными родственниками и бедностью...

Облачко 03.12.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от _Katrinka_ (Сообщение 35111555)
С сайта Хвосты:

вот-вот:))
Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 35111838)
Маша! :)) А я буду просить Ваши картины:073: и побольше! побольше!!!!!! :))

Здорово я придумала? :080::080:

Галя, Вам однозначно приз:flower:

Цитата:

Сообщение от Red Kitti (Сообщение 35112126)
Добермана хочу... Но из-за границы... Есть богатые иностранцы? Перешлите пожалуйста...

:065::073:

Цитата:

Сообщение от Zhene4ka (Сообщение 35113448)
Девы, полюбуйтесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2089474
Эх... я тоже хочу так.

Я не со зла, просто интересно интересно, неужели автор думает что ее засыпят предложениями:004:

Ну вот и до ДО добрались....

ПыСы Во, я придумала! А мне мужа пришлите! Ес-но бесплатно:)) Ну что вам жалко что ли?
Мне очень-очень нужен:)) Буду любить:)) Буду кормить, поить и лелеять:073::065: (шЮтка)

грымзочка 04.12.2009 10:36

Тут как, разные очереди?
Мне мейн куна подарите, плиз (вроде за котами я первая?)

=Maverick= 04.12.2009 16:40

А мы, вот уже давно, ищем халявную дворнягу, маленького размера, ну см 40 примерно. Потеряшка-Хвосты облазены вдоль и поперек. Все эти кураторы и пиарщики предлагают много, но сами не знают кого. Конечно, если бы взятый щенок вырос с овчарку его - бы никто не бросил, но было-бы обидно - за то, что людям лишь-бы отдать. И знаете, что у них значит небольшой - чуть выше колена. Да у нас наша родная овчарка такого роста!
А нам нужна маленькая..
А те, кто отдает от домашних собачек - своих щенков - как правило, просят денег. Понимаю, что 2-3 тысячи не такие большие деньги, но брать за то, что не усмотрели за собакой? Да еще за дворнягой! Так ведь ладно если - бы щенки были привитые, было-бы за что деньги брать, но ведь отдают месяц-полтора, потому что дома мешать начинают.
Так что у кого есть маленькая, халявная дворняжка - возьму с удовольствием. Будем любить и холить не хуже породистой.

тереха 04.12.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от =Maverick= (Сообщение 35155892)
А мы, вот уже давно, ищем халявную дворнягу, маленького размера, ну см 40 примерно. Потеряшка-Хвосты облазены вдоль и поперек. Все эти кураторы и пиарщики предлагают много, но сами не знают кого. Конечно, если бы взятый щенок вырос с овчарку его - бы никто не бросил, но было-бы обидно - за то, что людям лишь-бы отдать. И знаете, что у них значит небольшой - чуть выше колена. Да у нас наша родная овчарка такого роста!
А нам нужна маленькая..
А те, кто отдает от домашних собачек - своих щенков - как правило, просят денег. Понимаю, что 2-3 тысячи не такие большие деньги, но брать за то, что не усмотрели за собакой? Да еще за дворнягой! Так ведь ладно если - бы щенки были привитые, было-бы за что деньги брать, но ведь отдают месяц-полтора, потому что дома мешать начинают.
Так что у кого есть маленькая, халявная дворняжка - возьму с удовольствием. Будем любить и холить не хуже породистой.

О! это отдельная тема о продаже метисов! видела объяву в контакте.там хазяйка ветеринар и заводчик,у нее тои (или чихи.не помню) и йорки.родились щенки от обоих пород.видимо не усмотрела владелица...так она девиц по 15 тысяч продавала.кобелей по 10тыс! это как вам? реальных дворняг за такие бабки!:073:

Эх! где вы раньше были!!!!! у знакомых летом на даче любовный мезальянс случился...там большая любоФФФЬ у мопса(масенькая девочка) и соседский дон жуан такс! вот прикольные детки были! такие как шарпейчики.только масенькие,смешнючие,но славные!:008: так мы ноги стерли по самое сижу,пока пристроили......за спасибо и уже привитых.....

Ёёёлка 04.12.2009 17:02

Стесняюсь спросить, девицы дороже - потому что на развод пойдут?:))

=Maverick= 04.12.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 35157292)
О! это отдельная тема о продаже метисов! видела объяву в контакте.там хазяйка ветеринар и заводчик,у нее тои (или чихи.не помню) и йорки.родились щенки от обоих пород.видимо не усмотрела владелица...так она девиц по 15 тысяч продавала.кобелей по 10тыс! это как вам? реальных дворняг за такие бабки!:073:

Эх! где вы раньше были!!!!! у знакомых летом на даче любовный мезальянс случился...там большая любоФФФЬ у мопса(масенькая девочка) и соседский дон жуан такс! вот прикольные детки были! такие как шарпейчики.только масенькие,смешнючие,но славные!:008: так мы ноги стерли по самое сижу,пока пристроили......за спасибо и уже привитых.....

Ну вот...:(
А мы все стираем и стираем:005:

тереха 04.12.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Ёёёлка (Сообщение 35157502)

Знаете.я уверенна что именно из-за этого.....там и фото были.такие прикольные,собачка типа тоя(чиха) но с такой клочковатой,кудлатой шерсткой,как бы терьеристой!
Кстати.может новую породу зарегить.типа Питерский чихтерьер!:046:

Olgun 04.12.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от =Maverick= (Сообщение 35155892)
А нам нужна маленькая..

Дык логично, когда предлагают щенков, тем более дворовых, 100% определить кем он будет ну оооооочень сложно. Часто предлагают болеющих и травмированных собак, вы же такую не захотите, наверное. Так что зря вы так.
А по приютам не ездили?

Облачко 04.12.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Ёёёлка (Сообщение 35157502)

А вы думаете не пойдут?;)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.