![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо бумага-то стерпит. |
Цитата:
Но кому-то, вероятно, удобнее жить среди врагов :( Я внимательно пересмотрела ролик и не увидела никого, СПОКОЙНО проходящего мимо. Ролик просто обрывается, когда прохожие оглядываются и ВИДЯТ наконец пострадавших. Что до виновницы происшествия, она совершенно очевидно в состоянии шока. |
Не знаю я ничего про шок, но точно помню, что когда нашу машину в центре города на набережной колбасило из полосы в полосу (потому что по ней стукнула другая машина, летевшая хорошо под сто) и мы перпендикулярно вломились в парапет набережной Невы - никто из проезжающих не притормозил ВАЩЕ. Ни за чем: ни поглазеть просто так, ни поинтересоваться, жив ли там кто. А когда я выползла с треугольничком, как законопослушная идиотка выставить его по ПДД, то и его раздавили и меня чуть не снесли - и это при том, что куртка на мне была канареечно-желтая и с отражателями.
|
О. А я как раз ехала мимо и по гарнитуре вам кого надо, включая скорую, вызвала.
А если б я притормозила, меня бы на набережной аккуратно рядом с вами "припарковали" бы. А если б я сначала перестроилась, а потом тормозить начала, я бы остановилась далеко за мостиком, километрах в трех от вас. Если, конечно, это были вы... Кстати, действительно была такая история на Робеспьера года 2-3 назад. |
Цитата:
|
Щас вспомню... Вроде были гарнитуры. Моды не было на них, прямо с трубы, не выпуская из рук баранки и всего остального, звонили.
|
Цитата:
|
Ну вот опять же, откуда Вы знаете, что никто никого не вызвал? Вы же там не 4 часа на обочине сидели... сразу позвонили? И еще кто-то сразу позвонил. И еще кто-то...
Просто Вы не знаете, сколько было сообщений о вашем ДТП. НЕТ ОСНОВАНИЙ в этом частном случае делать выводы о всеобщем пофигизме. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |