![]() |
К нам тоже ходит учительница. Кать, кстати сколько ты платишь?
Боря занимается хорошо по 2 часа. Но не очень жалует учительницу. Говорит, что учиться не хочет. О как! Что в школе будет - даже и не знаю....... |
Юлита, с машинкой! А какая? Здорово, что в сад устроились. Как удалось?
|
а просветите чего за учителя? чему учат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и пойди пойми зубы это были или все-таки желудок. А может все вместе. |
Цитата:
Спасибо. Плохо себе представляю что бы делала, если бы еще и работала:010:. Молодец ты:)). Цитата:
Цитата:
Коклюш подцепили не выходя из дома:), нам его соседский мальчик принес в "гости" из школы. Кстати привитый. Я уже писала, что в городе ходит коклюш смазанного вида т.е. им болеют и привитые дети и он не тяжелый. Определили в платной клинике, сдали мазок. Перенесли ттт не тяжело, пили всей семьей Сумамед. Даже маму мою заставили, но она кашляла по ночам. |
Цитата:
Занятия около часа или 2 ак. часа, в зависимости от утомляемости Никиты. Я согласна, что больше не надо, а то совсем отобьем желание. 1100. Учитель логопед-психолог. Никита его жалует (мужик наверное), но последнее время тоже заниматься не хочет. Говорит, что лучше машины пойдет водить. Сегодня как раз утром с ним провели беседу, только уже не я, а учитель. Я его Дин. Завела тут у нас в Штолле, где посуду моют и показала, что его ждет, если учится не будет. Кричит, что не хочет такой жизни:) у раковины... посмотрим. Думаю, что конечно нужно в коллективе заниматься. Цитата:
|
понятно, нет - у нас просто учительница - учит буквы, цифры, времена года, ун и там всякое разное.
платим 500 р за 2 часа. у нас в садике воспитательницы уходит в декрет - а та что ее будет заменять мне ужасно не нравится. Но мы все равно попробуем после нового года походить. Но в саду у них нет занятий обучающих - только рисование и музыкальные. Читать, буквы, цифры - не учат - у них лицензии на образовательные программы нет. Правда Боря буквы и цифры знает, может считать до 50 - потом устает. Написать свое имя может. Но вот читать совсем никак. Да и буквы не все поддаются. Я занимаюсь с ним - но тут как бы все системно. С шутками, прибаутками. Я так не могу. |
А я опять на работе штаны просиживаю...
Бррр,домой хочу..надоел ентот композитор сегодняшний до:0099: Хорошо полдня выходного сегодня было,скатались с мамой в Мегу :) Купили наконец тарелок в Икее,а то у нас осталось 3 глубокие:065::065::065:и какое-то количество разнокалиберных мелких:065::065::065: Купили пока хоть какой уже сервиз,а то пока найдем что нравится и подходит,будем на газетках есть:065::065::065::065: И прикупили себе шортики:fifa:типа баварские вельветовые:065:думаю на работу в них сходить или не стоит:073::065: |
покажи, что такое баварские шортики:017:
|
Оригинальные вот
http://www.hickerphoto.com/data/medi...stume_9675.jpg А у меня нечто типа :) вельветовые :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |