![]() |
Я готова сдать на салют.
Сами мы купим какую-нибудь ерунду, не запускали ни разу, не шарим совсем... Могу предложить детский кегельбан ( мячики в бочонки бросать - верхний падает со звуком), есть еще плстмассовые кольца - бросать на палочки.... Это для забав в холле... |
Конкурс детского рисунка можно проводить на обоях:)) - в смысле использовать их вместо бумаги, купить пару рулонов подешевле....
|
Цитата:
...после ремонта остались всякие ненужные... |
я так поняла, что на салют сдаем на месте? как пересекаться сейчас? и по сколько выходит на комнату?
|
дамы, может не надо нам так много салютов? я вот на прошлый НГ накупила, использовали только 2 в новогоднюю ночь - оказалось, деть их вблизи боится... Яна уже купила кучу + 3 шт. я привезу. Думаю, больше не надо!!!
|
Цитата:
|
Надо распечатать и вырезать медальки на цветном принтере, у кого есть возможность - нужно несколько желающих, т.к. медалек надо много
|
Чего-то у нас много красных = чувствую несправедливость, одно дело 20 человек медальки зарабатывают, другое 40, так что предлагаю подразбить команду :) просто немного запуталась, сколько там человек
|
А разве у нас по-настоящему соревнование?:) Я насчет медалек. Думала - так, для детей, для наглядности,атрибутика - оправдать пионерлагерь..;) Но 40 против 20 - это, конечно, не очень честно.:008:
|
Цитата:
ведь наши товарищи altkach 2взр+1,1 altkach 2 взр +1,4 altkach 2 взр не будут носить галстуки! Они не пионеры! а Нитка и Саеночка нам оооччччень нужны!!!!!! У нас вообще остается: Lissa_zep и Ко: 12 взрослых + 4 ребенка (1,1 + 3г. + 6 л. + 8 л.) Лавинь: 2 взрослых + 6 лет гостевой дом chinysha: 3 взрослых + 2 девочки 7 лет нитка: 3 взр+мальчик 4г и 11 мес + девочка 1,5 года Saenochka: 2 взр + реб.2,9 (может будет кто-то еще) Таким образом, нас 22 взрослых и 10 детей, т.е. 32 человека, и в ваших отрядах по 32 человека !!!!! Не разбивайте нас!!!!! З.Ы.: Мы все активно готовимся вконтакте, все принимают участие, все знают наши фишки... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |