Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мамочки, как вы живете без Машины...:( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2123156)

mosechka 11.12.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Mama_Mishi (Сообщение 35565869)
ООООО!!!!!!

Вот это - выход из положения!!! Видимо вам очень повезо с местом жительства и до Автово рукой подать и на Финский залив без проблем гулять ходите:) и в океанариум ребенка сводить можете и на Крестовском погулять:)

Нам бы так:support:

Цитата:

Сообщение от *FELINA* (Сообщение 35568552)
:023::0005::023:
причем Окей, лента , ЗМ, дети с мегой-икеей через дорогу:))

смейтесь, смейтесь:)) мне и самой смешно, что я такая трусиха... пока с инструктором ездила - не страшно, а щас как подумаю что одна и все... боюся я, не за себя, за деток... хотя водила вроде неплохо, инструктор хвалил, да и машина когда будет - однозначно автомат...:))

кстати по магазам с малышней не ходила никогда и не буду, даже если за руль сяду...

*FELINA* 11.12.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от mosechka (Сообщение 35568483)
да надо собраться, правда машины пока нет, первоочередная цель - жилье свое, а не съемное...
а потом уже и машина, но чет я очкую:))

вот и мы так же сперва все деньги ушли на квартиру, потом на ремонт-мебелировку-обустройство, а тепнрь вот кризис

Пуська Бятая 11.12.2009 20:28

Мы только что купили машину, ездит муж. В основном покупали, чтобы ездить на дачу (хотя сообщение там достаточно удобное, но все равно бесит) и по нужным врачам. А теперь меня, конечно, и в магазин пешком не заманишь :) Короче, лафа, хоть и не супер мобильные мы, но НАМНОГО легче. Я последнее время уже просто бредила машиной. А потом, конечно, хочу машину для себя. :)

karkusha 11.12.2009 20:33

Вот так и живем :))

flatron 11.12.2009 21:14

До рождения ребёнка я без машины жила спокойно. Когда деть родился - разорились на такси. Все нужные нам врачи на другом конце города, с тремя пересадками с грудным ребёнком не поедешь. Машина это хорошо. Хотя наличие машины как решает массу проблем, так и добавляет их немало...

Mama_Mishi 11.12.2009 22:42

Не знаю проблем которые добавлялись бы...

Mama_Mishi 11.12.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от mosechka (Сообщение 35568720)
смейтесь, смейтесь:)) мне и самой смешно, что я такая трусиха... пока с инструктором ездила - не страшно, а щас как подумаю что одна и все... боюся я, не за себя, за деток... хотя водила вроде неплохо, инструктор хвалил, да и машина когда будет - однозначно автомат...:))

кстати по магазам с малышней не ходила никогда и не буду, даже если за руль сяду...

Трусиха, трусиха:004: Волка бояться в лес не ходить...

А мы вот ездили всегда вместе мне просто не с кем лялика оставить было
все магазики, магазины и магазы были наши. Это соооооооовсем не страшно!!!:support:

Seniorita Primavera 11.12.2009 22:52

Машина у нас есть, это факт.
Без машины можем прогуляться не отходя далеко от дома.
А на машине всюду - мы мобильны! И за границу, и по России на 3000 км ездили отдыхать!

Не представляю себя и сына на автобусе или метро...
Буржуйский взгляд на жизнь или привычка, кто знает? Но правда одна - удобство на 100% !!!!

mosechka 11.12.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Mama_Mishi (Сообщение 35576961)

А мы вот ездили всегда вместе мне просто не с кем лялика оставить было
все магазики, магазины и магазы были наши. Это соооооооовсем не страшно!!!:support:

сразу стали с ребзиком ездить или сначала сами опыту поднабрались? мне придется самой водить машину, мужу это занятие вообще не по душе...

~Svetik~ 11.12.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от mosechka (Сообщение 35577831)
сразу стали с ребзиком ездить или сначала сами опыту поднабрались? мне придется самой водить машину, мужу это занятие вообще не по душе...

сначала надо с кем то опытным колесить по району, никак ни с ребенком и не в центр, пока страх боле менее не уляжется и не появится хоть какая то уверенность. Иначе вы потенциальная угроза на дороге. Хотя правило трех Д никто не отменял, но все же не надо рисковать с таким настроем и неуверенностью в себе, ни своей жизнью, ни жизнью окружающих.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.