![]() |
Цитата:
Цитата:
кстати по магазам с малышней не ходила никогда и не буду, даже если за руль сяду... |
Цитата:
|
Мы только что купили машину, ездит муж. В основном покупали, чтобы ездить на дачу (хотя сообщение там достаточно удобное, но все равно бесит) и по нужным врачам. А теперь меня, конечно, и в магазин пешком не заманишь :) Короче, лафа, хоть и не супер мобильные мы, но НАМНОГО легче. Я последнее время уже просто бредила машиной. А потом, конечно, хочу машину для себя. :)
|
Вот так и живем :))
|
До рождения ребёнка я без машины жила спокойно. Когда деть родился - разорились на такси. Все нужные нам врачи на другом конце города, с тремя пересадками с грудным ребёнком не поедешь. Машина это хорошо. Хотя наличие машины как решает массу проблем, так и добавляет их немало...
|
Не знаю проблем которые добавлялись бы...
|
Цитата:
А мы вот ездили всегда вместе мне просто не с кем лялика оставить было все магазики, магазины и магазы были наши. Это соооооооовсем не страшно!!!:support: |
Машина у нас есть, это факт.
Без машины можем прогуляться не отходя далеко от дома. А на машине всюду - мы мобильны! И за границу, и по России на 3000 км ездили отдыхать! Не представляю себя и сына на автобусе или метро... Буржуйский взгляд на жизнь или привычка, кто знает? Но правда одна - удобство на 100% !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |