![]() |
Цитата:
|
прошу меня не осуждать,спасибо.
|
Цитата:
вам дают взгляд с другой стороны.... как однако бывает... не надо боятся слов что любовь типа прошла... чувства то притухают то разгораются снова... возможно в ваших силах или затоптать этот костер или бережно поддежить тлеющий огонь, либо чтоб это был костер.... |
Я не знаю, любит Ваш муж Вас или нет, но то, что Вы себя любите очень - это совершенно точно, слишком много эгоизма. могу предположить, что от этого он и устал. попробуйте в разговоре с ним не употреблять местоимений "я", "ты", вместо них говорить "тебе", "твое" - тон и характер Вашего диалога изменятся в лучшую сторону.
|
Автор, ну какая разница, где муж взял деньги???????????????????? Главное же нашел:ded:
Вы ему указываете где взять деньги и ругаете, что не там взял:001: Ему и так тяжело, он работает, содержит Вас и выплачивает кредит........... Дайте ему свободы. Надеюсь все у вас будет хорошо:flower: Ужин с вином - это отличное решение. Удачи |
Цитата:
О себе и о том, какая вы беззащитная и ранимая и как вам сделали больно, вы думаете гораздо больше, чем о том, как тяжело мужу работать и отдавать долги да еще выслушивать ваш пилеж по поводу того, что он деньги берет не там, где надо:001:. И не просите вас не осуждать. Никто не осуждает:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, нашлась клиника , где меня просто подняли и вылечили.... теперь стараюсь поддерживать спину... |
вот мы и помирились)))я извинилась перед ним за все!ужин удался))
|
Ну и слава Богу:)
Удачи вам в дальнейшей семейной жизни:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |