![]() |
Моя кукол не воспринимает, все подаренные и еще пара моих (бережно сохраненных) лежат в ящиках без дела. Бегаю за ней со своими еще (!!!) любимыми Барби и пытаюсь пробудить интерес. Куда там! Нам только подавай динозавров и диснеевских тигруль с компанией.
|
У дочки мало кукл она ими почти не играет, поэтому решили зря деньги не тратить.
|
У нас 4 куклы, 1 большой пупс и 6 небольших пупсиков (по 20 см.) Играет в основном с большим пупсом, с остальными меньше...
|
кукол типа барби-братц 5 корзинок (вместе с одеждой)+ 2 беби борна и 3 просто пупса
|
1 Baby Born и штуки три Барби. хватает за глаза и за уши.
|
4 года все-таки... может правда еще рано (слава богу...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 диснеевских, 4 барби, Беби Борн, Анабель-ученица, 2 Брадц - сначала на НГ заказала Винкс, но подумав решила что у неё и так кукол много. (почти не играет в них)
|
Цитата:
У нас ББ, пупс среднего р-ра Нью Борн, небольшая с мягким телом, типа барби, 3полинки,1еви. Полинок с еви сейчас на время убрала,а то только разденет-раскидает и пошла. ББ играет только когда я ей что нибудь новенькое для него свяжу,а это бывает редко:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |