![]() |
Я тоже йогу не очень, и пока на танцы не хожу.и время спонтанное когда отпустили тогда пошла.
|
ну так нас там не много было))))))))))))
|
я вот тоже когда отпустья муж работает3/3 так еще и на выходных не всегда дома так и получается хожу как тока так сразу...
|
Я не спорю, не много. Значит виделись.
|
ну да значит виделись:080:
я пыхтящая :065:дама в белой футболке:)) Нина опять заставила попыхтеть:)) А тебе какой тренер больше нравится? Одно могу сказать точн я не в восторге от инструктора в тренажерном зале!!!!:005: |
http://s16.rimg.info/ad872b28f448b25...bd4ae3e8aa.gif
вдох выдох вдох выдох и еще последние 8 в итоге превращающиеся в 24 |
Ну а я в самом последнем ряду ( в черной футболке ). Я почему то так и подумала, что это ты.
Мне больше всего нравится Нина ( хорошо так, особенно на сфере), вчера была на таком же занятии, но у Жени (не запыхалась). А в тренажерке я еще никого не видела |
Цитата:
|
Ну скажу так там один только внешний вид тренера отпугивает,за собой такое ощущение не следит...
Женя с Ниной хоть в форме себя держат а там непонятно что....ай ладно ну в общем мне она не понра... Нина сказала что она и в тренажерке может вести но че то цена кусается 950р за инструктаж а программу напишут если только абонимент за 4500 брать,обдираловка какая-то блин |
Да, про Нину знаю. Она у них дорогая 950, другие 850.
Я пока тренировки брать не буду , я хочу чуть скинуть( усиленно хожу, кручу и т.п.), ну и занятий пока хватает. А потом буду думать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |