![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Брюзжать и ворчать я умела с рождения :))
|
Цитата:
А если серьезно - то тоже - пить пиво, морепродукты и нежаление денег на шикарные рестораны. (главное что это приносит радость) |
Цитата:
|
Муж ничему не научил. А я его научила любить вареный лук. Целую луковицу надо сварить в курином супе, главно не переварить, чтоб совсем мягкий лук не стал, но и не недоварить, чтоб успел бульоном пропитаться. Очень вкусно!:019:
|
не муж, но всё же... научил любить японскую и китайскую кухню, морепродукты, пить виски...
готовить меня научил! (ну почти):fifa: отличать "девятку" от "десятки", какие колесы круче и все такое автомобильное. а я его - не разбрасывать носки :wife:, спать в обнимку и смотреть мультики. |
Возможно теперь больше в авто-мото разбираюсь и интересуюсь, чем раньше. На концерты теперь есть с кем ходить.:090:
А! Да! Еще научил водить пассажирский автобус.:010::008: А так....ничему особенному.:008::)) |
Научил, что добродетель тоже бывает со знаком "минус".
|
О-о! В "отношении к жизни" научил величайшей вещи - как бы ты ни был раздражён, встревожен, раздосадован, садясь за руль, превращайся в непрошибаемого флегматика. Вот честно - не имея его примера перед глазами, я бы, наверное, так не смогла ))).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |