![]() |
Цитата:
пит у Кошь |
ага, прочла
тогда скорее всего он чем то провоцирует иерархическую агрессию сородичей знаете, бывают суки которых все "вяжут" круглый год, их еще некоторые сладкими называют ))) бывают и те, которых кусают, либо изначально "слабые",менее настойчивые, в дикой стае такой собаке будет не пробиться на вязку среди более доминантных сородичей )))) в стае обычно так )))) либо кобл позднего созревания, позже всем навтыкает, а сородичи чуют и хочут его заранее заколбасить )))) на истину не претендую ))) |
Цитата:
для нас это просто беда:010: |
Цитата:
|
да. у меня голден.
он не из слабых. скорее наоборот претендует быть главным, например в игре с друзьями норовит завалить и сверху плюхнуться. дуралей. но он первый в драку не лезет. Он добродушный вообще то. От маленьких собачек терпит всё. Мне тут даже сказали, что он у нас очень благородная собака :) понимает, что тех кто меньше трогать нельзя. (может он их всерьез не воспринимает? :)) Большим себя обижать не дает. (по мере своих голденских сил). В позу подчинения он не ложится, он не боится ни кого, за это и получает наверное люлей. Но мне б легче было, чтоб его не трогали и он не трогал. А что такое кобель позднего созревания? Ему сейчас 10 мес. |
он наверное не позднего... он у нас очень быстро вырос и возмужал. в восемь месяцев уже как взрослый кобель был. а сейчас крупный совсем. не плоский, как многие подростки голдены, а такой широкий, крепкий. с башкой такой большой. :)) ну кобелюка кобелючая.
только мозгов видать пока не хватает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот ему тут восемь мес. ровно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
и вот. тоже 8 мес. жаль нет свежих фоток. теперешних.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |