Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как перестать сравнивать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2190482)

Невечерняя 09.01.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 36864509)
вы переспали с ротой солдат? остальное фигня, любят не за что-то...просто любят

категорично, но неубедительно. с ротой солдат не спала...все еще впереди...

Zарядка 09.01.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36865136)
категорично, но неубедительно. с ротой солдат не спала...все еще впереди...

с такой самооценкой все уже сзади :001:
(извините, конечно)
вот, сидеть муд...упсс...мужика обмусоливать...
настоящим мужчиной будет тот, кто сгребет вас в охапку с вашими заморочками и болячками и потащит в светлое будущее
а тот, кто оставил женщину с ребеном куковать в одиночестве...не заслуживает нормальных (еще идеальных:001: ) оценок...не обманывайте себя

Невечерняя 09.01.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 36865581)
(извините, конечно)
настоящим мужчиной будет тот, кто сгребет вас в охапку с вашими заморочками и болячками и потащит в светлое будущее
а тот, кто оставил женщину с ребеном куковать в одиночестве...не заслуживает нормальных (еще идеальных:001: ) оценок...не обманывайте себя

вам погрубить негде?
тут не помогут.
не извиню.

Zарядка 09.01.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36865883)
вам погрубить негде?
тут не помогут.
не извиню.

Нет, я не хотела грубить. Плохо написала, видимо.
Я пытаюсь вас убедить, что после краткого неудачного брака впереди вас может ждать долгий и счастливый... После 30 лет у большинства мужчин все хорошо и с чувством юмора и манерами, и финансовая состоятельность присутствует (относительная, конечно)... Проблема, что в основном они заняты, но...ничего...решаемо...кто овдовел, кто развелся...
А вы так пишите как будто были замужем за Путиным или Абрамовичем...там да, че сравнивать, таких больше нет, можно оплакивать

Невечерняя 09.01.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 36866422)
Нет, я не хотела грубить. Плохо написала, видимо.
Я пытаюсь вас убедить, что после краткого неудачного брака впереди вас может ждать долгий и счастливый... После 30 лет у большинства мужчин все хорошо и с чувством юмора и манерами, и финансовая состоятельность присутствует (относительная, конечно)... Проблема, что в основном они заняты, но...ничего...решаемо...кто овдовел, кто развелся...
А вы так пишите как будто были замужем за Путиным или Абрамовичем...там да, че сравнивать, таких больше нет, можно оплакивать

десять лет - это краткий брак?...
Абрамович? нет. но фин сторона была...на высоком уровне. Меня могли пригласить позавтракать в Париже...просто так...потому что выходной....
Да ладно.
Спасибо за советы. Бум стараться.

Zарядка 09.01.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36866636)
десять лет - это краткий брак?...
Абрамович? нет. но фин сторона была...на высоком уровне. Меня могли пригласить позавтракать в Париже...просто так...потому что выходной....
Да ладно.
Спасибо за советы. Бум стараться.

Десять это краткий, вы уже упоминали раньше

By chance 09.01.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 36865581)
(извините, конечно)
настоящим мужчиной будет тот, кто сгребет вас в охапку с вашими заморочками и болячками и потащит в светлое будущееа тот, кто оставил женщину с ребеном куковать в одиночестве...не заслуживает нормальных (еще идеальных:001: ) оценок...не обманывайте себя

Как хорошо написали!:flower:

Lycia 09.01.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от By chance (Сообщение 36867010)
Как хорошо написали!:flower:

И мне понравилось ..а автор обиделась ;) Послушайте, а ведь это правда,я мужа 100 раз прощала хотя обиды я прощаю,но не забываю... К сожалению...У нас чаша переполнена...всё ...что же вы такое сделали,что его чаша переполнена? Неужели после такой любви ничего не осталось ....

Зита 09.01.2010 01:55

Автор, а не пробовали прийти к БМ и честно все это сказать! хуже точно не будет! а вдруг он тоже чувствует?

Чайюри 09.01.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Lycia (Сообщение 36867309)
И мне понравилось ..а автор обиделась ;) Послушайте, а ведь это правда,я мужа 100 раз прощала хотя обиды я прощаю,но не забываю... К сожалению...У нас чаша переполнена...всё ...что же вы такое сделали,что его чаша переполнена? Неужели после такой любви ничего не осталось ....

а мне кажется, что думать надо не только о своих заморочках и болячках, но и о мужских.Иначе все однобоко и бесперспективно.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.