Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Осторожно корпаративы!!!!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2192107)

Алекс 28.12.2009 03:31

А зря вы смеетесь. :(
На ЛВ не один случай был, когда форумчанки своих мужей с корпоративных НГ не дождались. :( И не потому, что те загуляли или "за хлебушком ушли".
Как раз такие случаи с "попутной машиной". Кого-то находили избитого и раздетого, но живого в подъезде случайного дома, а кого-то уже и не живого :(

Тигги 28.12.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от юлечка (Сообщение 36465958)
К сожалению, моего мужа воры не спрашивали, что есть и стоит ли грабить, дали по голове пару раз, шоб не мешал, и, так как ничего ценного не нашла, по физии еще ногами попинали, видно от досады. Результат описала выше

Тогда есть другой универсальный пункт, мне кажется :ded:
Деуки, приезжайте за своими мужиками сами, так безопаснее и транспортируйте их домой :)

Olich 28.12.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от загораю (Сообщение 36443274)
мой муж сам кому хошь наваяет.,ему эти такси до лампочки.

мой муж далеко не мальчик и очень хорошо развит физически.. и всегда говорил "что со мной может случиться? сам кому хочешь наваляю"
но в одну ночь я его чуть не потеряла(((((

Цитата:

Сообщение от Lapetite (Сообщение 36445463)
поддерживаю всё вышеописанное. и исходя из соображений безопасности забираю мужа с корпоратива сама на нашей машине.

я теперь тоже встречаю всегда..

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 36468272)
На ЛВ не один случай был, когда форумчанки своих мужей с корпоративных НГ не дождались. :( И не потому, что те загуляли или "за хлебушком ушли".
Как раз такие случаи с "попутной машиной". Кого-то находили избитого и раздетого, но живого в подъезде случайного дома, а кого-то уже и не живого :(

ла, Лен, мне повезло... я нашла живого
и фигня больницы долгие потом, инвалидное кресло, переломанные ноги.... главное живой!

берегите, девочки, мужей..

EvaBalu 28.12.2009 03:41

Удивительные люди:(
Просто обхохочешься.
А напоминание своевременное.
Такси вызывать имеет смысл днем, а вечером еще раз отзваниваться, потому что как показала практика поездок последних дней, нынче такси не вдруг едут, да и времени им больше надо.
И не экономьте на этом, если уж не пришло Такси-Эконом и все такое, не ловите тачку на улице.

Rosa Luxemburg 28.12.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 36444824)
особенно сегодня, ага.
на машине самое то, окопай, чтоб выехать, а потом найди в ночи место чтоб поставить.:))
я вчера еще с загорода уехала. а некоторые решили еще потусить:)), в общем все еще там, не выехать, даже на большой и черной.

Во-во, подтверждаю, мы сегодня 9 (!!!) часов с перерывами на обед и полдник откапывались, чтобы уехать с дачи (вокруг дома и участок улицы, которая идет до очищенной части). При этом у нас внедорожник, есичо :004:

Real Mallena 28.12.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 36468272)
На ЛВ не один случай был, когда форумчанки своих мужей с корпоративных НГ не дождались. :(

+1
Не вижу никакого повода для смеха.

Старый Кошелек 28.12.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 36464772)
Это к чему все, многочисленные пункты?
Риск ограбления? Так можно их все поменять на один: не надо брать с собой деньги, банковские карты, дорогие часы и телефоны.

При чем тут деньги? Вы всерьез считаете что сначала денньги попрося а уже потом " выключат" ?

Старый Кошелек 28.12.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от тути-фрути (Сообщение 36465231)
Мне кажется, сейчас лучший совет - вообще не пить:)).

не связано в данном случае речь идет о том что как и каждый год - в этом тоже будут " караулить" пьяный - или трезвый не суть важно - Важно именно на этой неделе постараться не ходить одному и не садится в случаиные машины

Николя 28.12.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 36468423)
Удивительные люди:(
Просто обхохочешься.
А напоминание своевременное.
Такси вызывать имеет смысл днем, а вечером еще раз отзваниваться, потому что как показала практика поездок последних дней, нынче такси не вдруг едут, да и времени им больше надо.
И не экономьте на этом, если уж не пришло Такси-Эконом и все такое, не ловите тачку на улице.

+ очень и очень много.

Увидев название темы, подумала о другом ;) ( автор призывает усилить бдительность за вторыми половинами) чуть мимо не прошла :)), но зашла ...

Полностью поддерживаю. СК! это Вам :flower:

РС: я то и в обыкновенные дни, если еду на такси, а уж тем-более на частнике, всегда отзваниваюсь мужу: кто и что. Приучил ещё с советских времен :fifa:

optimus 28.12.2009 11:02

Нас с корпоратива по домам развозили, почти у всех знакомых также:080: Только сегодня в 3 ночи внрнулись, на улице не было ни одного человека:014:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.