![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но, если серьезно, не зная тип угрозы, сложно экипироваться! А книжки такие очень пригодятся, потому что нельзя все знать! Только не на флешке книжки брать, а то некоторые так и подумают - покомпактнее. |
:008::008:
организуем |
Цитата:
|
Цитата:
пс может и есть еще. где не помню, где то в карелии были, думаю, что должны были остаться. жаль, что знают о них мало кто теперь |
А мои мама и папа еще, с реальным опытом. Папа в лесу жил в 43м году целый год, а мама так вообще в Ленинграде.
|
Короче что делать и как выживать спрашивайте своих бабушек и дедушек.
|
Так я не поняла, а куда с этим чумаданом бежать то? :008:
|
Цитата:
Если будет время для переформатирования багажа - тогда да, а коли нет? Как знать заранее, чего не будет, чего бояться? :ded: |
Цитата:
необходимое при любых траблах будет стандартно начиная от первой мед. помощи, заканчивая элементарными вещами типа веревки\ножа\спичек охотничих и пр пр какие еще должны быть условия? химическая или радиоактивная атака? так тут один вариант-если это все далеко и нужно свалить от облака-то нужно успеть свалить далее выживать имея то. что описано выше если облако накрыло. то тут увы :066: в идеале сразу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |