![]() |
Цитата:
Давайте подверимся, чтобы случайно коллег не ввести в заблуждение:016: А в какие даты летит:016: Рейс стыковочный:016: Кстати, Аирберлин в Жирону кажется не летает, а в аэропорт Прат... Думаю, что Ваш коллега Летит из Москвы в Дюсс Инт., потом едет в Везе и летит Райанэйром в Жирону:016: А узнайте сейчас у коллеги, интересно же! |
Цитата:
Я сама лечу в Дюссельдорф Айрберлином 2 апреля, но из Спб и там в международный |
мы как раз из Москвы Аэрофлотом хотим в Дюссельдорф долететь - судя по коду аэропорта (DUS), это будет основной аэропорт Дюссельдорфа, а потом Эйр Берлином... как бы не промахнуться.. бы...:016:
|
Цитата:
сначала из Weeze в Nijmegen http://www.airport-weeze.de/2-3-9_bu...en.php?lang=en а потому уже оттуда в Гаагу, правда с 1 пересадкой в Утрехте. Кстати, может быть кому-то пригодится, сайт ЖД Голландии: www.ns.nl Там можно поезда подобрать и даже билеты похоже можно купить)) В таком варианте получется: 16+20 евро на человека. И похоже такси до Nijmegen ходят чаще, чем до Венло))) |
Купить билеты на сайте у меня не получилось, т.к. при переходе к покупке он перекидывает на голландский язык:015:
Цитата:
|
Кто был, расскажите плз, а есть ли в Weeze камера хранения, где можно оставить чУмадан, чтоб не таскаться с ним на время стыковки. И, если есть, цену кто знает.
|
вообще не видела навскидку, но может где-то и есть. Он небольшой, этот аэропорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |