![]() |
Цитата:
Мой вклад в обустройство подъезда заканчивается, пожалуй, заменой сгоревших лампочек. Сорри за флуд. |
У нас 13-го повесили объявление о том, что уборка будет 13-го:010: и надо убрать машины...Логично, да? В результате, снег так толком и не убрали, а все припаркованные машины закопали обратно:065:. Зато объявление висело и 14-го и 15-го:073:...пока я не сорвала.
А в соседнем дворе сами жители вышли на субботник и раскопали себе весь двор. У них и летом машины ставить практически некуда, а сейчас в снегу вообще места нет. Зато у них чисто.:004: |
у на ни каких объявлений небыло, в субботу все активно махали лопатами, все завалы убрали
|
У нас без объявлений все автовладельцы во дворе копали. Я мы копали.
И перед офисом у меня администраторы (тоощеньки девочки) - копают, по собственной инициативе причем. Дворник даже близко не подходил за все время снегопадов. А уж как мы копаем снег в частном секторе перед домом родителей! |
у нас вообще никаких обьявлений не было и двор за все время ни разу не чистили. жильцы дома каждые выходные с утра до вечера лопатами взятыми у дворника разгребают:008:
а кварплата огого :( |
и у нас такое повесили, но никто ничего не чистит
|
У нас висело объявление на сегодняшний день,ну и что? Машины как стояли по обем сторонам так и стоят, трактор проехался пару раз туда-сюда, ничего практически и не почистил, да так и уехал. Причем примерно ч/з 15 минут как трактор покинул нашу территорию трое автовладельцев уехали на своих машинках. Что мешало им выехать 15 минут назад не знаю.
|
У нас тоже такое объявление повесили , но там еще написано , что это касается автовладельцев , чьи припаркованные машины мешают автоматической уборки снега .
Территорию вокруг машины чищу регулярно . Но если вечером приеду , а оно занято , то придется часа три разгребать новое место парковки . Но непонятно , во-первых когда приезжает трактор , а во-вторых даже при отсутствии машин эти места (места парковок ) не чистят . Пусть не полностью , но частично убрать снег там можно было бы . |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |