![]() |
Девочки. мне знакомые сказали, что якобы Матрону должны в никольский Собор перевезти...кто нибудь слышал что то об этоом? может не правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были вчера вечером в соборе, на вечерней службе - у сына садик прямо соседний дом - у группы окна на собор выходят... Народу совсем немного к Матронушке, минут на 10 очередь была...
Цветочки небольшие у мощей освященные дают, моему ребенку большую гвоздику дали, чтобы он сам приложил к мощам... Очень хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
в будни днем хочу сходить,потом напишу как там с очередью |
Цитата:
Сегодня была, в очереди минут 10-15 всего... |
Ну вот... :(
Значит, свекровь меня ввела в заблуждение...Я принесла четное количество...И муж тоже(( Странно. Свекровь постоянно ходит в церковь, ездит в паломничество. К Матронушке, кстати, в Москву ездила. Спрошу у нее потом как-нибудь аккуратно, откуда она взяла, что нужно четное число и желтые цветы. |
Извините, туплю: Троицкий собор где находится? Или сейчас Св. Матрона в Измаиловском? Так хотелось сходить, и все никак не удавалось, мне снилось даже, что я иду...И Матронушка снилась. Так что нужна точная и достоверная информация - куда идти.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |