![]() |
Цитата:
Короче ситуация такая. Сейчас я на совсем строгой диете (как бы молоко от такого не пропало раньше времени) По совету нашго врача жду неделю, пьем зостерин. Сыпь должна сойти. А потом аккуратно пробуем новую смесь. Думаю не надо сразу завязывать ГВ. Можно оставить ночные кормления, пока будет молоо. Как показывает практика с обоими детьми молоко в небоьшом кол-ве жить им особо не мешает. Одновременно убрала всю молочку из рациона. Я так подумала, что, когда раньше убирала, то сыр все же на завтрак ела. может и срботает.Короче примирилась я со свертыванием ГВ. В конце концов 6-7 мес это тоже лучше, чем ничего. Ну и у ИВ свои плюсы:) Огромное спасибо за поддежку и советы. Надо еще иферметкопобовать - с врачом посоветуюсь в понедельник. |
И у нас была такая же петрушка с дочкой :001: Только молоко у меня само пропало после моей болезни в 2 месяца. как на смесь перевели, так ребенка просто не узнать. Спит спокойно и гораздо чаще улыбается :004: а к смеси она тоже привыкала. Сначала не хотела из бутылочки есть, кушала по чуть-чуть и часто, а потом потихоньку-полегоньку привыкла. Но и смесь мы подбирали. На Фрисолак и нестожен нас все-равно пучило, а с нутрилоном мы, вроде, подружились;)
|
ух и нелегко вам.. желаю поскорей наладить правильное и подходящее питание малявке!!! =)
|
У меня малышка еще в роддоме начала смесь есть,я была после КС и молоко пришло только на 10 день.Пыталась кормить,но она так хорошо кушала смесь и спала.А грудь действительно как отрава была!сразу проблемы со стулом начались.Ну я и не стала заморачиваться!Ребенок довольный,ест,спит,улыбается!Что еще для счастья надо!!!
|
Моему малышу тоже было почему-то плохо от моего молока, выгибался, орал, животик болел. Короче, я стала замечать, что когда даю смесь - ситуация лучше, как только мое молоко - опять плохо. Никому не предлагаю переходить на смесь, а просто пишу, как было у нас.
|
Цитата:
а сцеженным из рожка кормили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. у нас с сыном было очень похоже, около полутора месяцев :001::(, раз в неделю срывалась, рыдала и клялась бросить " к чёрту это ГВ!!". Что ребёнку только плохо от моего молока, и мне мрак :065:, кароче был тихий ужас. Но муж заметил, что наш сын является "жадным сосуном":)), т.е. хватал воздух тут же, ну и через неск. минут после начала кормёжки начинал извиваться ужом и ... вести себя ужасно. В итоге сцеживала иногда (когда очень голодный) и давали бутылочку. Всё фирмы Авент, и бутыль и соска, т.е. воздух он не хватал т.о., и наедалася. и, даже если что-то не позволительное делал, то это был не мой сосок:015:, а соска:support:. Попробуйте, может поможет?;) |
Ого,мы не одиноки.я думала ,что чего-то не понимаю,когда с нами случилась похожая ситуация.За 1ый месяц постоянного висения на груди,с плачем и выгибанием,пуками и т.д. моя малявочка прибавила 400гр!!!,при этом у нее был частый очень жидкий стул...Сидела на строжайшей диете-все вареное,без курицы и молока и т.д.Анализы в норме,причем и у малышки и у моего молока.Думала,что молока мало или тяжело сосать,сцеживалась и кормила из рожка-толку ноль!В голове не укладывалось: грудное молоко и такая реакция?!Ввела смесь и поняла,что реально проблема в моем молоке.После груди -болит живот,жидкий стул и всё прочее,после смеси-отлично.За неделю перевела на смесь,и жизнь прекрасна...Хотя наш педиатр(в обыч.пликлинике)сказала,что не бывает так,но по-другому решить проблему не смогла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |