![]() |
Цитата:
Привет! Добро пожаловать! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я Юля а может не пить его? или никак без него? |
Я вот тоже не знаю какие же должны быть признаки до задержки, и должны ли быть они вообще:)) у каждый цикл друг на друг не похож..то болит живот то нет, грудь то болит, то чуть чуть, то вообще не болит...щас вот вообще...я уже неделю пребываю в прострации, все время хочется лежать и полная апатия...и чуть чуть но все время потягивает живот...бред полный...грудь не болит...
не знаю... |
Не выдержала, пол дня ходила вокруг оставшегося теста,ну не смогла я его просто лежать оставить :008: замочила все-таки :)) ! 1/ !!!!!
Все, зато теперь со спокойной душой сижу,не дергаюсь,жду М. Жалко только,что у нас аптека в доме :)) Соблазн велик....еще прикупить :008: |
Цитата:
Я тоже 3 раза в день тесты мочила:010:. пока М не начались.... а потом - еще пару раз ( контрольный...) |
Цитата:
Я вообще на любом тесте ,при очень детальном просмотре, таки могу ту самую вторую полоску обнаружить :)) |
Принимайте меня в ряды ноябрят,пришли М.В следующий раз буду доверять тестам,а не томить в себе сладкие надежды:(
|
:057:Ой, девочки! Какие мы все-таки молодцы! В стране кризис, на улице -20, а нам все не почем, верим в чудо, надеемся, стараемся, "работаем" над созданием чуда. Так что девочки всем нам удачи! Даёшь Ноябрёнка!
|
Завтра хочу пойти к другому врачу и с ней посоветоваться.
Девочки, а ваши мужья пьют фолиевую кислоту? |
А я Лена )))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |