![]() |
Цитата:
ладно ещё по "привет-привет"... но когда уже далог пошёл....хм...:005: |
Ржу!!!
Я работала в столовой школы-интерната и нам постоянно звонил мужчина(по голосу лет 50-60)и спрашивал, можно ли поговорить на интимные вопросы:))Сначала было смешно, с ним даже некоторые разговаривали, а потом он "достал"и коллега пригрозила , что вычислит адрес:015: и пришлет ребят поговорить:073: на сотовый однажды парень позвонил и возмущался, что я ему в 3 часа ночи звонила.А я чесно-чесно дома спала с 4-х летним сыном.Парень вообще из другого города оказался, он мне весь день названивал по 5 секунд и мы так поговорили:065: Однажды звонок"номер скрыт", я :"алло", а мне:" Оля, сколько пива брать?"Ну я как настоящая женщина:"Я не Оля!"Мне друзья потом весь вечер припоминали:073: На домашний недавно позвонили:"Факс примете?" Я:"НЕТ!" Там:"Почему?":005: Я:"Факса нет, это квартира!" |
Цитата:
|
Цитата:
или голос у вас приятный;) |
Цитата:
Партнер из фирмы "Космос": - здравствуйте, это Сергей из космоса |
Цитата:
|
Нам на работу тоже как-то раз звонил нетрезвый гражданин, хотел "телок заказать". Было 12 дня:)
|
Звонят как-то на домашний телефон. Я трубку снимаю, говорю "алё". В ответ:
-Привет, зая. Надо сказать, муж меня по-другому обычно зовет.:)) Но я не растерялась, говорю: -Привет. -Хотел сказать, что очень соскучился. Как ты вчера домой доехала? Ну и так далее в том же духе. Мы мило беседовали еще минут 5, пока он не понял, что перепутал меня с сестрой. А сестра моя тогда была несовершеннолетняя еще. Вот так и выяснилось, чем она занималась вечером под видом "мне надо сходить переписать реферат к подруге". Маме я ее не выдала, конечно, но сама поговорила с ней.:065: |
Цитата:
|
Звонок на работу.
Здравствуйте , а позовите пожалуйста мою лялечку , трубку сняла моя сослуживица зовет меня к телефону, типа я одна по молодости лет на лялечку подхожу -я алле... - мне, лялечка..? - ну, да...:017: - молчание.... трубку повесил, а так хотелось поболтать Звонок утром в мой выходной, сплю я короче:)) - алле ( и так интимно с придыханием) - я алле ( сонно, со злостью) - спишь? - да...(с остервенением) - а вчем ты одета??? в голосе появилось еще больше интимности - в валенках и телогрейке ( ненавижу звонящего) - гробовое молчание ...пока:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |