![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно сказать - у меня подруга в абсолютно сходной ситуации. Поэтому читаю комменты - и глаза на лоб (представляю, как я , например, своей подруге говорю - так че ж, ты, дура, рожала, надо было аборт тебе сделать). Советы про аборты - ужас. Рассуждения типа - родители тебе ничем не обязаны - тихий ужас... Коробит от одного слова - "обязанности". А по сабжу - Нарайка все детально, по пунктам очень правильно написала, весь путь для разрешения сложившейся ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня в том, что есть слово "должны"
мне моя мама очееень многим помогла в жизни, я не представляю, чтобы я делала без этой помощи, но я никогда не думала, что она мне должна, это как бы обратный пример, то есть мне мама помогает, но не потому что должна, просто она так чувствует, если родители девушки не чувствуют в себе сил, желания помогать, то почему они должны? |
Цитата:
кстати, да - вариант. Не ногу ломать, конечно. А поболеть немножко для проформы, не готовить и не убирать в это время (только на себя и ре), по врачам походить (отпустите милые родители:091:). Родители вспомнят, что такое уборка и готовка, и что дочь тоже не железная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |