Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А не выпить ли нам? Часть... не помню, какая :)) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2384536)

Тагиев 20.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от maksi (Сообщение 39375230)
Здоровье чего то того уже...

Ну дык говорят, что пол-страны ещё от НГ отойти не может. :))
Давай приезжай хотя бы пивка попьёшь.

ЗЫ Я БУДУ !!!
:support:

Тагиев 20.02.2010 23:14

Эта-та-та, собираемся в том же самом дальнем зале? Самом дальнем?

Neil 22.02.2010 11:35

напоминайу, построение сегодня в 19ч
адрес прежний
вопросы можно задавать по тел. я всегда на связи

Болотный Волк 22.02.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 39446674)
напоминайу, построение сегодня в 19ч
адрес прежний
вопросы можно задавать по тел. я всегда на связи

жжешь :))

Валерич 22.02.2010 14:45

Все без перемен? Намереваюсь быть....:014:

emirspb 22.02.2010 16:38

я навреное буду. вероятно попозже и недолго. но постарайус поздравить камрадофф

Тагиев 23.02.2010 07:23

Блин.
Не пришёл.
Вчера утром дочка заявляет, что у неё спортивные тапки в школе порвались и надо купить новые. Ну ладно начали лазать по лавкам, благо их в округе навалом. Всё не то. Я говорю, что мол хорош снег месить ногами пойдём на Юнону. Там в новом красивом, тёплом павильоне переехал наш любимый продавец детской обуви заодно мне любимому носков новых прикупим. Пошли. И тут звонит мне друг и говорит, что покупатель на мой пассат хочет машину потестить. Ну я порадовался, что трезвый до сих пор. Закинул дочку домой с новыми тапками и со своими новыми носками.
Прибегаю на стоянку судорожно откапываю и прогреваю пассат.
Тут нарисовывается друг с ГРОмадным пакетом полным пива.
Я ещё не заподозрил ничего. Ну пиво и пиво.
Друг говорит давай мол пей.
Я говорю, что мол щаз покупатель ведь захочет покататься. Позже выпью.
Приезжает покупатель с женой и сыном. Мой пассат хочет купить для сына. Сын мой тёзка тоже Илья. Лет 25. Как раз такой рукастый и молодой парень и нужен для моего пассата.
Ну короче покатал я их по этому льду. Говорю, что звиняйте погоняться не получиться, т.к. дорожное состояние ни к чёрту.
Смотрю, а друг-то совсем весёлый. Чешет языком, как ...
Покупатели уехали собирать бабло, а друг говорит, мол пошли в магаз за водкой. Типа обмоем. И типа такой весь убедительный. А оказывается он с утра накатил и уже пьяный. Ну ладно идём в магаз. Там он берёт закусь и ЛИтр ВИСКАРя. Я в шоке.
Друг говорит идём пить в его маленькую машину корсу. Я говорю, что только не в маленькую, т.к. там печка неадекватная. Ладно пошли пить в его лачетти. В мой будущий лачетти.
Накатили.
И тут мой желудок скрутило (не блевал, просто желудок крутануло).
Блин.
Я говорю, что мол голодный я. Купленных бутеров и ЛИтр ВИСКаря не дело.
Друг тащит меня в ближайший ресторан и там я покупаю себе тарелку супа, нам 200 грамм водки и литр пива.
За одну минуту убираю тарелку супа и получаю НОВую ЖИзнь.
И тут звонит САШКАН, мол типа ты где? Ну где-где, в КАРАганде!
Ну как я брошу ПЬЯного в дрезину друга. Он мне всучил мануал к моему будущему лачетти, мол изучай, товарищ.
А он убрался по-настоящему.
Я одел друга и тащу его домой. А он тяжёлый 45-летний упитанный товарищ. Тут нарисовывается его жена и НАКОнец-то я остался один.
Бреду домой.
Ну, думаю, пассат считай продал, друга сдал, а сам-то остался без ЛВ-новской тусовки.
Расстроился.
По дороге домой зашёл в свой любимый бар.
Там накатил ещё 200 грамм коньяка и две чашки кофия под дружеское щебетание знакомого соседского молодняка (три морды-лица) из породы "типа зенитовские фанаты". Поговорили на тему завтрашней трансляции игры Зенит-ДинамоКиев.
Затем я зашёл в магаз за пивом. И НАКОнец-то пришёл домой.
И наконец-то я упал на диван.
УСтал.
Отдыхаю.

кентавр 23.02.2010 07:32

..Обычно обьяснительные читаються только первуый абзац ...Дальше уже мимо кассы ..Вопрос ---А обмыть ?? ..И че , на необмытой / проданной машинке кататься ?? Ну-ну ..

Белый 23.02.2010 07:33

Цитата:

Сообщение от Тагиев (Сообщение 39486984)
Блин.
Не пришёл.
...

Остальная куча слов лишнее и к делу не относится

ЗЫ я токашто "с той стороны..."
Родина встретила жопой от самой Государственной границы - реально.
4 часа до КПП:010::005:

Тагиев 23.02.2010 07:36

Это не объяснительная. Это считай РАССКАЗ :ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.