![]() |
Медведева просят спасти Torrents.ru
дожили... |
Девочки, помогите мне, пожалуйста. Я не вижу у себя кнопки торрента, где нудно менять адрес. У меня наверху только такие кнопки: размер; готово; статус; сиды; пиры; скачивание; загрузка; время; отдано; ратио; дост.; метка; закончен. И все. И я не знаю, где что менять? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На торренс ру подборки здоровские составлены - сказок, фильмов о животных, экранизаций классики по странам и авторам и многого другого - море полезной информации. ПС. О Боже, а топ, оказывается, перенесли в хард-н-софт:001::)) |
|
Цитата:
Гнать Симонова поганой метлой! Этот ушлёпок даже не надлежащий истец! То, что сделала О.Л. Яковлева, ставит крест на её профессиональной карьере: она прекратила делегирование по ничего не значащей бумажке, исходящей от НИКОГО: только вступившее в законное силу решение суда, согласно российскому законодательству, может остановить производственный процесс. |
Встать на каждый значок торрента из раздающися, нажать правую кнопку мыши, выбрать из появившегося контекстного меню слово "Свойства", после чего появится список путей к торрент-сайту чёрным на белом фоне. Там и следует заменить "torrents.ru" на "rutracker.org".
|
А есть еще Торрентино, да и старого доброго "осла" никто не отменял.
|
Мне Рутор нравится. Не надо регистрироваться, никаких рейтингов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |