Мы познакомились, когда ему было 12, а мне 14. Он был такой замечательный, но правда сильно младше меня, в 14 лет я это чётко и с грустью понимала))))) А вот я ему понравилась сразу и очень! Но что-то у нас тогда не задалось (Ну ещё бы!) и снова встретились мы только через три года. У меня тогда просто вспышка какая-то случилась, я влюбилась за одну секунду... А он потом мне рассказывал, что ехал на тот день рождения друга именно за мной, потому что помнил меня. И вот - этим летом мы женимся - в этот день как раз 8 лет, как мы вместе! За эти годы чего только не пережили вдвоём... Например, ездили в город нашей мечты - Париж - уже 2 раза. И вот, в этот новый год, мы поехали туда в третий раз. 31 декабря к полуночи мы пришли к Эйфелевой башне, потому что ровно в 12 она должна засверкать всеми огнями. Купили шампанское, взяли бокалы... И вот - зажглись огни, начался салют, вокруг закричали люди, а он встаёт на колено, достаёт коробочку с купленным по секрету от меня в Париже колечком (никогда не думала, что мне подарят колечко в такой момент и не понимала, зачем оно) и говорит небольшую речь (я её почти не помню, но было трогательно - о счастье и любви), а потом - "будь моей женой". Я ждала этого столько лет, а в тот момент просто расплакалась от избытка чувств... Вот странно! С трудом сказала "да", потому что говорить почти не могла, залпом выпила сортовое французское шампанское, как воду))))))) Он был такой счастливый! Он сразу стал называть меня невестой, строить планы, говорить о свадьбе (эта тема у нас раньше была под негласным запретом) и рассказал, что перед поездкой ездил к моей маме с цветами и вином просить моей руки.
Я в шоке, я счастлива.
|