Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курение на лестничной площадке...Достали... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2422959)

Saule 26.02.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 39670940)
Я лично не понимаю как дым может в квартуру попадать? Они вам в замочную скважуну дымят?
ЗЫ: у нас все курят на лестнице,включая меня, и даже когда стояла самая обычная дверь-дыма никого го не было.
ЗЫ2: не забивайте голову чепухой- и не ищите проблему на равном месте.

Куча народу здесь и в других топах (были уже такие топы) говорит-что тянет. Мы что тут, от нечего делать такие топы создаем? Может быть, вы все задумаетесь над нашими просьбами, а? :103: (где тут умоляющий смайлик?)

Mама Сладкой Малины 26.02.2010 14:58

в противопожарную инспекцию района заявление отправьте - с почты, письмом с уведомление.

Картошка с рисом. 26.02.2010 14:59

У нас стоят две бронированные двери с силиконовыми прокладками (шума не слышно), а вот курильщика соседа узнаю всегда, дыма нет, но есть запах.

Saule 26.02.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от milanova (Сообщение 39671721)
А если соседка хочет станок сверлильный поставить на площадку? Дома дети, муж - а на площадке сверли сколько хочешь. А пыль не должна проникать сквозь двери никаким образом.

Да-да :))
Только даже если она у себя дома его поставит, это тоже будет доставать соседей звуом :)), стены-то щас не то, что раньше :)
P.S.: Вспомнился Савва Игнатьевич из "Покровских ворот" со своим станком-идеальная коммуналка с идеальными соседями :0070:, но даже там у соседа нервы сдали :))

Ника.net 26.02.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39671345)
ставили на столике один сначала-загнулся,бедный в течении 2 недель.Теперь поставили МНОГО-МНОГО.На полочках.

Вот видите как они заботятся о Вашем здоровье! :)
Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 39671489)
Ну, в общем-то, такие причины и подозревались :). Скорее всего, эти же причины у каждого первого курильщика на общей площадке будут.
А теперь честно ответьте-почему соседи-то должны страдать (я не про Ваших, с которыми консенсус, а вообще :) )?

Я искренне не понимаю и ни разу не видела страдающего соседа, который не курит.
Я не могу понять, как я со своей сигаретой могу кому-то мешать? Я же не 24 часа в сутки курю без перерыва. Нет там столько дыма, чтобы "угареть".
В первом посте написано, что курильщики открывали на проветривание окошко, но соседям этого показалось мало.

Мое ИМХО, все проблемы от вредности. С обеих сторон.
Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 39671668)
Отвечаю всем :ded:Если дверь нормальная ничего туда не тянет! А если через дверь тянет дым- пора менять или резинки уплотнителя или дверь. Это нужно сделать и не только из-за курения, но и целях шумоизоляции.

+1000:flower:

Mама Сладкой Малины 26.02.2010 15:04

Цитата:

Так нет ведь, в следующий раз выходишь - а соседи окна на лестнице пооткрывали! Дым ведь хитрец такой - он им чётко в замочную скважину лезет!
Ну и ответьте - КАК соседи узнали, что на лестнице накурено? Наверное, всё-таки почувствовали запах. Значит - тянет дым в квартиры.

Martina+Lana 26.02.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 39671722)
Куча народу здесь и в других топах (были уже такие топы) говорит-что тянет. Мы что тут, от нечего делать такие топы создаем? Может быть, вы все задумаетесь над нашими просьбами, а? :103: (где тут умоляющий смайлик?)

Это по то му что у нас народу делать НЕЧЕГО!! Правда, я вам прям завидую :fifa: Ну откуда люди время берут- возле дверей принюхиваться, вечерами окна открывать, часами сидеть и тирады писать куда бы еще заяву накатать на соседей...
Не хотите чтоб на леснице курили :ded: нате- будут смолить в ванне/туалете/кухне и т.д. вот тогда дым очеень хорошо заполнит ваш дом...потамучта-вытежка !

Mама Сладкой Малины 26.02.2010 15:07

Кстати, если один из курильщиков - уголовник, то не прогуляться ли Вам до участкового, например? Нарушает товарисч общественный порядок...

Можно ещё во время посиделок выходить туда с баллоном дихлофоса. Может быть, Вам тоже повонять захотелось.

Saule 26.02.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Ника.net (Сообщение 39671686)
Куда логику дели? :))
Если мои дети дома не травятся от моего курения в курилке, то как могут потраваится другие дети сидя у себя дома? :))

Про мотивацию соседей не в курсе, но поверьте, они выглядят каждое утро вполне счастливыми.;)

Логика в том, что такие курильщики отравляют жизнь соседям и их детям, разве это не понятно? О чем мы вообще весь топик разговариваем-то? :)

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 39671631)
а почему она должна думать не о себе и о своем ребенке, а о чужих?:009:

Ну. хотя бы потому, что: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе ;).
Или: не делай другим того, чего не хочешь себе (своему ребенку).

Агаська 26.02.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 39668059)
Ну раз сосед взялся за шуруповерт, возьмитесь за резак по стеклу.Вырежьте в стеклах дырдочки.
Пыс: я не стебусь, я серьезно.

+1. Сделала бы сама именно так. Фигась себе нахал:wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.