![]() |
Девочки я когда ходила беременной мазалась маслами, устраивала разгрузочные дни на кефире и твороге, много двигалась (по 3-5 км каждый день), не позволяла себе жрать за двоих. Уж коли это произошло, то надо либо сразу брать себя в руки после родов, либо после окончания ГВ идти на спорт и качать пресс. Чем раньше тем лучше, жир на застоится и ничего не отвиснет. У меня тоже было КС, но мне говорят что у меня фигура нерожавшей женщины (может врут).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня все совпадает. Собираюсь колоть, пока выбираю чем. |
Во-первых все зависит от эластичности вашей кожи!Когда перестанете кормить грудью, тогда делайте упражнения,массируйте с кремом живот, чтобы улучшить циркуляцию крови!Если уж это не поможет, то придется смириться и любить себя такой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Физ. упражнения и разные процедуры делала и на ГВ. Смириться... Как-то не хочется на крайняк липосакция!!!!!!!!!! |
Кожа у всех разная, у кого то эластичная, у кого то нет. И опять же это зависит и от возраста тоже.
Попробуйте кофейный скраб в душе и после мазаться кремом с мумиё (любой крем для тела, в который добавляют растворенную в воде таблетку мумиё) + физ. упражнения (КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!) хотя бы минут по 5. Начинать надо с малого и потом увеличивать время. Ну и за питанием следить конечно. Тогда результаты не заставят себя долго ждать!:) И главное во всем этом регулярность!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |