![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы купили в Русских самоцветах на Ладожской. До конца марта у них скидки, причем приличные
Выбор колец огромный на любой вкус и бюджет. И никаких проблем с размерами, у меня 15 размер, его найти сложновато, но там с этой проблемой я не столкнулась |
Внимание!!! Отрыла новуюювелирную выставку! Будет проходить с 1 по 4 апреля в Рекламно-выставочном комплексе на пр.Стачек,47
|
Мы себе купили такие !!!
http://s05.radikal.ru/i178/1003/b9/edc2637f4ca1.jpg Кольца парные, красное и белое золото с бриллиантами 48 000 в магазине. 18 000 на заказ у ювелира. Так что ищите девушки те которые очень нравятся в каталогах, потом с этой картинкой к ювелиру. Получите то что хотите и своего размера. Всем удачи !!! |
Цитата:
Цену - не помню. Я вот на что обратила внимание, примеряя разные варианты колец - далеко не все сочтаются с другими украшениями на других пальчиках...Это для меня тоже важно было. А обычное обручальное кольцо - ко всему подходит:support: |
Цитата:
|
Купили таки в "Русских Самоцветах", там очень хорошие, добротные кольца!
Что мне понравилось, это что они не "дутые" как в "Платине", где каждое второе кольцо полое внутри. Конечно, это уменьшает вес и соот-но цену, но хотелось простое кольцо цельное. Итого кольца средней толщины, "толстенькие" снаружи примерно по 3,9 гр. каждое. Стоили около 6т.р. каждое, минус скидка там сейчас 20%. В итоге в 10 тысяч уложились. П.С. Очень понравилось обслуживание!! Исключительно вежливые и милые все продавцы! Пошли мне на встречу и когда появилось кольцо моего размера, сразу же перезвонили и пригласили приехать, даже отложили его. Размер у меня оказался не стандартный, а 16,25... Потому и не могла долго подобрать кольцо. В Платине же отношение продавцов оставило желить лучшего. Безраличные, вечно вздыхающие на тему, что мы хотим немного и сэкономить.. фуу, в общем! |
А мы купили два кольца (не самых тоненьких) за 4100. Очень даже понравились. У меня кольцо классическое, чуть потолще чем у БМ, а так обычные обручальные кольца.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |