Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   опРос про "Павликов Морозовых" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2452251)

Тыжмыжпыш 05.03.2010 15:20

что бы лично Вы сделали в такой ситуации? (слов, как почти все мужчины , не слишит)
что бы лично вы посоветовали своей близкой подруге, если бы её муж такое вытворял?

2.Saule - пасиб :):flower:

Сидорова радость 05.03.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40095408)
что бы лично Вы сделали в такой ситуации? (слов, как почти все мужчины , не слишит)
что бы лично вы посоветовали своей близкой подруге, если бы её муж такое вытворял?

С трудом представляю с таким складом ума человека.
Что тут советовать? Не слышит, не видит, не внимает-ГКА.:))

Люблю хоккей 05.03.2010 15:25

Надо мужика сдать! Это однозначно.
Во-первых, для его же собственного сохранения, иначе эти пролеты на красный могут закончиться на том свете.
Во-вторых, для спасения других людей, которых он рано или поздно зашибёт, летая на красный.

Тыжмыжпыш 05.03.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Сидорова радость (Сообщение 40095713)
С трудом представляю с таким складом ума человека.
Что тут советовать? Не слышит, не видит, не внимает-ГКА.:))

ну это Вы зря. Есть такие, и не мало. (иначе бы просто не существовало штрафа за езду на кр. свет)
а вот про подругу - ну т.е. Вы бы посоветовали просто развестись, но в ГИБДД не стучать, я правильно поняла?

ещё один вопрос про подруг такскаать - была знакомая, которая регулярно ездила пьяной за рулём, при чём кол-во выпитого могло быть большим. Категорически отказывалась этого неделать. Уговоры не помогали, муж с этим не боролся. Могла просто свалить в одну секунду и всё, не то что ключт забрать/такси вызвать, "до свидания" не успеешь сказать. Хотела её сдать в "законные руки". Я сволочь и предатель?

Люблю Тура Хейердала 05.03.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от mishele (Сообщение 40085464)
:010::010:
Стучали, стучим и стучать будем:015:. Страна такая:001:.
ЗЫ: Рез-ты опроса:010:

Ильфа-Петрова не читали?;)

По сабжу: я бы сама села за руль и забрала права/док-ты/доверенность временно до прояснения сознания:004:.
Стукачество ни при каком раскладе для себя не считаю возможным и приемлемым. Низко, подло и позорно. Не менее стыдно имхо мне было бы признаваться в этом. Или люди так шутят?:009:

я бы честно сказала-еще раз замечу-и я тебя сдам. И сдала бы.
Не понимаю постов о том, что стучать-ужасно. А забить-не ужасно, нет?
Имхо, это элементарная гигиена.
Самое интересное, что забрать документы-это нормально:010:

Еще одно имхо-это страна такая:010:, что любая самозащита и защита законных прав и правопорядка считается неприличным, если с нарушителем ты знаком лично.

Люблю Тура Хейердала 05.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40096103)
ну это Вы зря. Есть такие, и не мало. (иначе бы просто не существовало штрафа за езду на кр. свет)
а вот про подругу - ну т.е. Вы бы посоветовали просто развестись, но в ГИБДД не стучать, я правильно поняла?

ещё один вопрос про подруг такскаать - была знакомая, которая регулярно ездила пьяной за рулём, при чём кол-во выпитого могло быть большим. Категорически отказывалась этого неделать. Уговоры не помогали, муж с этим не боролся. Могла просто свалить в одну секунду и всё, не то что ключт забрать/такси вызвать, "до свидания" не успеешь сказать. Хотела её сдать в "законные руки". Я сволочь и предатель?

угу. И всякие аргементы вроде "умные водители в аварии не попадают". "Я знаю свою норму", "я контролирую себя,даже когда пьян", " сколько раз ездил-ничего не случилось еще" и т.п.:010:

Тыжмыжпыш 05.03.2010 15:43

да
именно так

Кошь 05.03.2010 15:47

Янчик, ты удовлетворилась моим ответом?

Сидорова радость 05.03.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40096103)

Подругу закодировать и провести обряд изгнания бесов.:ded::017:

Тыжмыжпыш 05.03.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 40097407)
Янчик, ты удовлетворилась моим ответом?

вполне :), всё доступно написано:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.