![]() |
У меня неприязнь возникает не из-за каких-то личных качеств артиста-писателя-художника-музыканта - их личная жизнь меня не касается, а вот такое желание влезть в политику ради каких-то благ или просто вечное рабское желание прогнуться под власть. Сиди себе тихо, занимайся своим делом, твори тск, ну нет у тебя гражданской позиции и не надо, зачем в едро-то вступать? Щас же никто не обязывает, как раньше КПСС - билет в жизнь.
|
Цитата:
А где опрос? |
В тему.
Замечательная актриса Светлана Крючкова. Вы бы слышали ее автоответчик, люди! Железным, очень громким и нелюбезным голосом вам рекомендуется "четко и внятно продиктовать свой номер телефона", чтобы "я могла перезвонить". И что-то вроде - назовитесь, по какому вопросу вы звоните и т.д. Хочется построиться и идти шеренгой. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще, она все время напоминает что "народная артистка", поэтому "ее время дорого" |
Цитата:
Но у меня профессиональная деформация. |
Цитата:
|
Занятная тема...Главное, что совсем бесполезно обсуждение....Артисты, как люди, все разные. Только вот все больше убеждаюсь в том, что, чем больше артист, тем сильнее, разнообразнее его личность. Без яркой индивидуальности, личности, артиста не получится, даже исполнителя. "Отчуждение" некоторых народных могу понять-это самозащита. Думаете, они так же разговаривают со своими друзьями-знакомыми-родными? Это огромное обаяние, которое идет со сцены-экрана думаете, откуда берется? Ну, не может ужасный человек сыграть обаятельнейшую мамашу! Еще и другой пример-видели ли вы когда-нибудь Нагиева в серьезной драматической душевной роли? Даже если он ее сыграет, то плохо, потому что такой человек. Характер очень сильно оказывает влияние на амплуа, в этом я уверена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |