![]() |
Цитата:
|
Девчоночки, незнаю что предпринять со своим Миртом, стоит у меня с сентября. месяца пол тора назад пересадила, как сыпал листьями так и сыпет.... думала что может жарко ему..отопление включили..переставила его между окнами там прохладно - но он всеравно сбрасывает листву. Опрыскиваю 2 раза вдень. даже под пакетом держала и епином подливала..незнаю..смотрю на него ..жалко так. хочется чтобы зелененький был. а он сначала листочки скручивает тогда скидывет. Посоветуйте, что дальше делать. что еще попробовать. может рискнуть опять в комнате поставить7
|
не залили?
опрыскали и в холод, так получается? я бы не рисковала так |
Цитата:
|
вообще-то полтора месяца ему как раз для акклиматизации, а вы ему все время стресс устраиваете-посмотрите внимательно, на листьях нет ли паразитов?
|
Цитата:
и новые растут и лысый мирт:( Купила что попалось - изумруд, еще не опрыскивала, но начну. вообще тут кемеру советовали - не нашла((((( ппц...ъодила сегодня в ашан, не смогла вспомнить за чем, хоть ты тресни...а мне там посоветовали распылитель купить, для пласт. бутылок, а то прыскать не из чего:010: вот надо так:( |
Цитата:
|
купила сегодня "Актеллик" попробую, а вдруг поможет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |