![]() |
Ребята, не бойтесь, в Сочи не страшно. Мы отдыхали там прошлым летом, цены были ниже, чем в Анапе позапрошлым, а в общем и целом, как в Питере. Молочка только немного подороже, да фрукты и овощи на рынке, но зато в разы вкуснее. А общепит сочинский дешевле питерского.
|
Цитата:
Цитата:
В Абхазии хорошо! правда, меня туда муж одну не отпускает, а ему самому практичеки не выбратться- выбрался вот на один день, мы галопом проскакали там, и все. хочу еще! |
кстати, о разнице моря в пределах города и государства ;)
___________________________море в Сочи__________________________________________________ _______________море в Абхазии :073: |
А разница то в чем? Цвет моря зависит от цвета неба, глубины и качества дна, а по химическому составу, я думаю, эти "два моря" не отличаются.
|
И у меня есть множество летних сочинских фото с голубым морем, таким сочным, что хочется опять туда же немедленно.
|
Цитата:
|
Отдыхали в прошлом году в сентябре в Адлере, из аэропорта сели на маршрутку(50р с чел.) до Курортного городка, на месте посмотрели много вариантов и выбрали себе за 900р/сут. за номер на 2х взрослых и ребенок 5 лет в частной гостинице, с туалетом и душевой кабиной в номере, на 1 этаже - кухня, но питались в столовых, т.к. недорого. Все понравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |