![]() |
2. Даня Magnet 9 лет, не любит громких звуков, медлителен, немного ленивый, не агрессивный, кинестетик, лучше предупреждать что через 5-10 минут будет смена деятельности, заставлять кушать не надо(что съест,то и хорошо. за 3 дня от голода не умирают). Умеет плавать.
3. Юля Magnet 9 лет, Гипер. Не рекомендуются прыжки и кувырки через голову. Умеет плавать. Страшных сказок на ночь не рассказывать. 4. Rodrigyou - Родриг 5 лет + мама. Ходит, прихрамывая, бегает не бьстро, прыгает не высоко))) Экстрим любят и пробуют оба |
Лена, поездка же ведь состоится в любом случае?
И телефон организатора, в случае если будем задержитьвася к 10.30?! |
5. Федор GigaMama 17 лет. Самые щедрые дают 12 :). Ходит прихрамывая, и немного боком. Может бегать. Подвижный. Левую руку в действия, практически, не включает. Нужно напоминать. Но и правой работает за две: может прибить что нужно, приколотить, прикрепить, и т.д. Головной убор носит всегда (как когда-то сказали в отношении улицы) - настолько привык к этому, что даже в помещении забывает его снимать - надо напоминать :). На воде держится, и даже плавает своим, особым, стилем.
6. Илья GigaMama 12 лет - относительно, без особенностей. Инвалидности нет. Худенький и выглядит младше своих лет. Подвижный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7. Саша 15 лет, ДЦП, ходит хромая, устает довольно быстро, но хорохорится. :))
Ох, как я хочу поехать... Но меня ОЧЕНЬ смущает долгая дорога. Буду думать и смотреть. :) |
Хотим с вами :)
8. Ян 10 лет, очень подвижный, плавает но плохо, все как-то под водой |
Цитата:
тоже хочу. но ребенок против хочит сам :) |
Добрый день. Мы с сыном тоже точно едем( 5 лет, алалик), скиньте мне, пож-ста, телефон для координатов на всякий случай.
Мучают сомнения, нужны ли деткам сапоги для леса? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |