![]() |
ИМХО, всё индивидуально и зависит от того какая мебель в комнате. У нас комод с пеленальником, лично мне очень удобно и всё под рукой. Пользуемся до сих пор :004:, особенно когда приношу из ванны. Если в комнате есть обычный стол, то можно вполне обойтись им или купить доску. А вот у дивана стоять согнувшись, увы, не могу, да и не хочу.
|
у нас пеленальник на детском комоде. Свернула его в 4 месяца ребенкиных и переодевала на диване, потому что страшно.
|
у нас комод с пеленальником - очень пригодилось в первые месяцы, а после 4 мес. не используем вообще, муж пеленальник просто снял:)
|
Комод с пеленальником - супер-вещь! Не надо гнуть спину при переодевании-массаже и т п., все "под рукой", удобные ящики для дет белья. Мне очень пригодился!
|
хорошо что подарили,пользовалась один раз после РД)))
|
А мы использовали обычный комод из мебельного гарнитура. Сверху купили пеленальную доску и чудесно всем этим пользуемся до сих пор. Переодевать памперсы на кровати - не самое удобное дело, а специальные комоды-пеленальники мне кажутся опасными, потому что у них передний край ничем не защищен. У моей знакомой даже 1-месячный малыш умудрился с такого слететь:001:, слава богу все обошлось...
|
У нас в комнате стоит обычный обеденный стол, его и приспособили под пеленальник, на даче то же использовала стол. Одеяльце с подкладной клала на него и вперед. Сейчас все делаю на кровате. Очень удобно:)
|
У нас пеленальник. Удобно очень, нагибаться не нужно. Внизу храним детские прибамбасы и отдельно детские вещи там складирую (коплю для стирки). Конечно, можно и пеленальной доской обойтись. Зависит от наличия пространства.
|
у меня комод с пеленальником,не представляю,как без него
|
у нас пеленальная доска... две штуки... одна на комоде-кровати (кровать-трансформер)... а вторая на стиралке в ванной... я безумно довольна... оооочень удобно... нравится... по бокам высокие бортики.... я довольна
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |