![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ссыль, увы, не сохранила, к его блогу отсылало много ресурсов, которые об этом писали. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы смотрелось и дальше видно. |
У друга мужа на новом авто (лексус) несмываемым маркером во всю длину кузова по правому борту 10 (!!!) жирных полос нарисовали. Поехал в сервис, там и узнал, что маркер сойдет только с краской, поэтому вариант один - перекрашивать :( Хотя стоял себе человек, никого не трогал, на своем обычном месте возле подъезда, не на газоне. Завидуют штоль....
Я б таким вредителям руки то поотрывала и в одно место вставила :015: |
Мне как-то на ФХ гвоздем провели (три полосы) по всему правому боку - пришлось перекрашивать две двери и переднее крыло :)
На газонах не паркуюсь)))) Неприятно было, конечно, но что делать, умственных и моральных уродов хватает)) в общем-то мне все перекрасили - и машина как новая, а таких придурков уже не вылечишь, им это на всю жизнь)) даже их жаль)))) |
Дааа, машину моей подруги исцарапала бывшая ее МЧ (фраза больше для ЖГ подходит:)) ) Просто по периметру обошла то ли гвоздиком, то ли ножичком.
|
Цитата:
|
Короче, если хозяин пострадавшей машины гад и сволочь, то - так ему и надо.
А если он хороший-прехороший, никому зла не делал, то тогда м#дак "художник" :) Все просто :) |
У нас тоже ничего - кто-то пару раз кидал (или еще как - я так и не понял) емкость с варенье ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |