Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Помощь Сонечке Шашкиной, доченьке Нади Londa (лейкоз) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2679903)

Иришечка 28.04.2010 18:12

НУ насколько я поняла...они пока приняли решение лечиться тут?
ИМХО,но это правильно.
Сонечке поправляться.Все переживаем.

toolni 28.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 42973748)
НУ насколько я поняла...они пока приняли решение лечиться тут?
ИМХО,но это правильно.
Сонечке поправляться.Все переживаем.

Пока заключения по анализам не получили из клиники Горбачевой и с недолеченным бронхитом по любому далеко не уедешь...:(
окончательного решения родители еще не приняли.

natalishka 28.04.2010 18:24

так вряд ли что другое скажут в других странах....вот ворая часть папиного полния, про % вероятности и ответственность врачей - в других странах будет то же самое!

Сонечке- держаться и поправляться!

Мать Моржиха 28.04.2010 21:17

лечение начато?из слов отца,я понимаю,что нет...или я не правильно понимаю?

toolni 28.04.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Мать Моржиха (Сообщение 42983218)

правильно.
Сейчас идет поддерживающая терапия и лечат бронхит

Schrodinger 29.04.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Мать Моржиха (Сообщение 42983218)

пока не все анализы готовы. Пока идет поддерживающая терапия

Мать Моржиха 29.04.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Schrodinger (Сообщение 42992653)
пока не все анализы готовы. Пока идет поддерживающая терапия

если протокол уже назначен?значит,можно начинать химиотерапию? ее не начинают на фоне бронхита или потому что родители не приняли решения о лечении? просто очень переживаю за девочку...

Фотинa 29.04.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Мать Моржиха (Сообщение 42994394)
если протокол уже назначен?значит,можно начинать химиотерапию? ее не начинают на фоне бронхита или потому что родители не приняли решения о лечении? просто очень переживаю за девочку...

Сложно понять из витиеватых обращений папы к народу.
На фоне бронхита химичить не будут, действительно - слишком большая нагрузка на организм, чревато.
Бронхит ли причина или несогласие родителей - неясно даже из страницы в Контакте.
Здоровья девочке! Не перемудрили б родители....

Tarira 29.04.2010 02:29

Перевела сегодня (точнее уже вчера) для Сонечки 500 руб. на Сберкнижку.
Скорейшего выздоровления!

Dalila 29.04.2010 10:38

Из Контакта.
Цитата:

Обращение Сониного папы от 29.04.10 ко всем участникам группы
Всем.

- мы не тянем время - общее решение по выполнению терапии принято.
- диагноз сомнений не вызывает ни качеством, ни по сути.
- не хватает некоторых данных и исследований, которые лишь скорректируют действия на определенном этапе.
- времени нет, мы это знаем.
- кроме организации терапии, которая целиком и полностью на специалистах, ведется организация места, быта, питания, крови, мониторинга и восстановления. Это не сразу, и параллельно, ни коим образом не затягивая само лечение.

Вероятнее всего, первый курс мы будем проходить в России, если не поступит иных рекомендаций от врачей-гематологов, которые нас сейчас ведут. Нет сомнений в квалификации наших врачей. Но не только это важно, но и перечень собранных критериев в пользу России, которые смогу изложить позже.
Квоты - да, есть. Фонды - да, все отлично. Но средства нужны ОЧЕНЬ. Именно для для устранения "эффекта России" (много значимых факторов - позже), для дальнейшего восстановления, для устранения непредсказуемых реакций на препараты, для срочных действий, для дополнительных рекомендованных лечащим врачом действий, более широкого мониторинга, контроля и обслуживания Сони, не предусмотренного квотами и фондами.

С благодарностью, Сергей Шашкин. Папа Сони.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.