Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как напрямую покупать копии брендовой одежды? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2684195)

barsuk78 26.04.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 42869909)
Вы простите что вмешиваюсь.....

но Вы не думали что все не всегда так как Вам лично кажется?
ну к примеру что иногда на метро быстрее и я в пресловутой норковой шубе могу поехать на метро, бросив у метро то авто которого у меня по Вашему нет:)

ну и по теме - я соглашусь с теми кому затруднительно понять зачем покупать подделку, я предпочту купить оригинал марки той ценовой категории которую могу себе позволить, но при этом я понимаю что люди разные и если подделки продаются и покупают, то наверное это кому то надо по каким то там причинам :005:

А у меня машины нет, я водила-бездарь. Правда, шубы тоже нет, зверей жалко. Самоутверждаюсь постройкой дачи. А метро очень выручает...

Laska 27.04.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Пусяндра (Сообщение 42797765)
я лично не знаю людей, которые могут себе позволить настоящие брендовые вещи и при этом ходить с таким уждасом во рту :001:

Да ладно вам ))) я таких людей знаю массу :) Это сами итальянцы.:065:

Ася™ 27.04.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 42869909)
Вы простите что вмешиваюсь.....

но Вы не думали что все не всегда так как Вам лично кажется?
ну к примеру что иногда на метро быстрее и я в пресловутой норковой шубе могу поехать на метро, бросив у метро то авто которого у меня по Вашему нет:)

я лично Вас не знаю, никогда не видела, поэтому и говорить ничего про Вас не собираюсь.
Я сама часто езжу на метро. Здесь не об этом разговор.
Женщина в дешевых сапогах, одежде с рынка и.т.д. в норковой шубе - это по меньшей мере странно. Большинство дам в норках в метро именно такие. Единицы бросивших машину у метро/не имеющих ее по принципиальным соображениям/оказавшихся в метро по стечению обстоятельств. И масса народа, систематически обтирающего меха в общественном транспорте в час пик. Зимой примерно треть пассажирок.

enoelttiL 27.04.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Асюха (Сообщение 42881513)
я лично Вас не знаю, никогда не видела, поэтому и говорить ничего про Вас не собираюсь.
Женщина в дешевых сапогах, одежде с рынка и.т.д. в норковой шубе - это по меньшей мере странно. Большинство дам в норках в метро именно такие. Единицы бросивших машину у метро/не имеющих ее по принципиальным соображениям/оказавшихся в метро по стечению обстоятельств. И масса народа, систематически обтирающего меха в общественном транспорте в час пик. Зимой примерно треть пассажирок.

так те норковые шубы тоже с рынка :))

Ася™ 27.04.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 42881764)
так те норковые шубы тоже с рынка :))

не знаю... никогда не рассматривала. вообще мех не люблю и абсолютно в нем не разбираюсь. но в моем сознании (наверное ошибочно) понятия "рынок" и "норка" были далеко друг от друга...
Ну так норка с рынка - этот тот же паленый шанель по сути. Попытка задешево пристраститься к шику.

Евпраксия 27.04.2010 07:50

Количество женщин, которых волнует, что надето не на них, а на других, совершенно посторонних им женщинах, просто потрясает.:065:

Людa 27.04.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Асюха (Сообщение 42881513)

ну про себя я привела лишь пример:fifa: в противовес Вашим утверждениям:
Цитата:

Женщина тратит 100 тысяч на шмотку и при этом не может позволить себе купить машину! То есть стоимость шубы вряд ли соответствует уровню достатка в доме и покупается изо всех сил на накопленные деньги
и не более того:004:

и еще мне лично дела нет кто и в чем ездит, как метро так и на других видах транспорта (мне есть о чем подумать помимо этого), и мне непонятны люди которым это интересно:005:

Жизнь такая 27.04.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 42884281)
ну про себя я привела лишь пример:fifa: в противовес Вашим утверждениям:

и не более того:004:

и еще мне лично дела нет кто и в чем ездит, как метро так и на других видах транспорта (мне есть о чем подумать помимо этого), и мне непонятны люди которым это интересно:005:

У нас родственники в деревне получая 15-20000 на семью покупают себе норку в кредит, так вся деревня делает. Когда я спросила - зачем (при этом едят макароны с покупными котлетами или просто макароны с маслом), сказали - чем мы хуже ,у всех есть, а у нас нет???
Тетенька при з/п 10000 купила шубу за 140000 в кредит. При этом сапоги за 500 руб.
Вот этого я никогда не пойму...

Жизнь такая 27.04.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Асюха (Сообщение 42869606)
а меня поражает количество норковых шуб в метро.
Женщина тратит 100 тысяч на шмотку и при этом не может позволить себе купить машину! То есть стоимость шубы вряд ли соответствует уровню достатка в доме и покупается изо всех сил на накопленные деньги:001:
И жалко же шмотку за 100 тысяч обтирать об эскалатор, засиживать на грязных сиденьях, протираться в ней в толпе. Зато в норке! Подруги завидуют, коллеги шушукаются:))

Мне муж зимой предложил купить норку, но она была бы равна по стоимости нашей машине...
Лучше машину получше купить...

Шерлядь 27.04.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Victory_2009 (Сообщение 42853565)
А если брендов не знаешь и просто покупаешь подошедшую(понравившуюся, доступную) тебе вещь - это что, понты?!

Вот-вот....
Я, например, не знаю..
По бутикам не хожу даже поглазеть- мне не интересно, журналов вообще не смотрю..:005:

Надо что-то купить, иду в какой-нить ТЦ и покупаю.
Люблю качественные вещи, которые мне нравятся и хорошо сидят. Никогда на фирмы не обращаю внимание. И даже на страну-производителя тоже.:008:
Выбираю вещи "по изнанке".

Удивительно- КАК люди могут распознавать на ком-то подделки или оригиналы?
Это ж, наверно, надо круглосуточно сидеть в тех же журналах, изучать все модели?
Или как?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.