![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сама часто езжу на метро. Здесь не об этом разговор. Женщина в дешевых сапогах, одежде с рынка и.т.д. в норковой шубе - это по меньшей мере странно. Большинство дам в норках в метро именно такие. Единицы бросивших машину у метро/не имеющих ее по принципиальным соображениям/оказавшихся в метро по стечению обстоятельств. И масса народа, систематически обтирающего меха в общественном транспорте в час пик. Зимой примерно треть пассажирок. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так норка с рынка - этот тот же паленый шанель по сути. Попытка задешево пристраститься к шику. |
Количество женщин, которых волнует, что надето не на них, а на других, совершенно посторонних им женщинах, просто потрясает.:065:
|
Цитата:
Цитата:
и еще мне лично дела нет кто и в чем ездит, как метро так и на других видах транспорта (мне есть о чем подумать помимо этого), и мне непонятны люди которым это интересно:005: |
Цитата:
Тетенька при з/п 10000 купила шубу за 140000 в кредит. При этом сапоги за 500 руб. Вот этого я никогда не пойму... |
Цитата:
Лучше машину получше купить... |
Цитата:
Я, например, не знаю.. По бутикам не хожу даже поглазеть- мне не интересно, журналов вообще не смотрю..:005: Надо что-то купить, иду в какой-нить ТЦ и покупаю. Люблю качественные вещи, которые мне нравятся и хорошо сидят. Никогда на фирмы не обращаю внимание. И даже на страну-производителя тоже.:008: Выбираю вещи "по изнанке". Удивительно- КАК люди могут распознавать на ком-то подделки или оригиналы? Это ж, наверно, надо круглосуточно сидеть в тех же журналах, изучать все модели? Или как? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |