![]() |
Купила Биотерм Целлюлазер.Обещают эффект через 10 дней.Расскажу потом.;)
|
Цитата:
|
Купила в Лэтуале,стоит 2199,но у меня скидка 10%+с прошлого месяца бонусные деньги,900 руб.Полчилось 1169.Смотрела щас в интернет магазине-1488руб.
|
Что то никто не сказал об эйвоновских кремах, там прям чудо обещают в борьбе с целлюлитом. Еще слышала что много хвалят крем на морознике. :009:
|
А у меня целлюлит на бедрах живет...Я все-таки склонна верить,что от массажа он уменьшиться,а если повезет-то и пропадет!))) Поэтому пользуюсь вибромассажером Gezaton , что в Созвездие красоты продается,( по крайней мере там я нашла его по наименьшей цене) совместно с антицеллюлитным кремом от Эйвон.Сначало лень было заниматься этой процедурой каждый день,но потом с легкостью вошло в привычку!Кожа на бедрах и ягодицах у меня стала более гладкой и упругой,все таки есть сила в массаже!
|
Цитата:
|
Банками тоже не плохо,только больновато и надо чтобы в привычку вошло.
|
Цитата:
|
Девочки, а никто не пользовался вот таким SAN Liporedux? Это жиросжигатель из серии спортивного питания, мне сказали, что вместе с занятиями объемы на ура уходят.Хотелось бы отзывы, если кто юзал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |