![]() |
Цитата:
вот кусочек Коломяг (см. внизу карты название) http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5349 |
Цитата:
А возить буду с ул 1я Утиная или Щербакова 9 (за Пятеркой). |
Про садики. Как раз в день митинга разговаривала с сотрудником отдела строительства Приморского района. Я так поняла, что садику быть. Конечно новые сады ОЧЕНЬ нужны. А кто против, тот не нуждается в них.
Я, может, тоже против строительства некоторых объектов в нашем микрорайоне, и что теперь на баррикады идти??? Этот двор не является их собственностью, пусть с нашим замечательным МО 70 разбираются. |
Я уточнила в пресс-службе Губернатора у Марины Латышевой, электронный адрес которой в коломяжском топике указан как контактный: её писать мэйлы не надо. Он их перешлёт в район, скорее всего, но пресс-служба, само собой, вопросами строительства не занимается :))))
|
С Садами в коломягах - это конечно жесть жестокая.
Но те, кто пишут, что в остальных районах всё с местами в садиках прекрасно - тоже заблуждаются. В Выборгском районе очередь тоже присутствует. В Калининском - вроде бы детей распихали более-менее, но тоже много случаев попадания в далекие и неудобные сады. Нет проблем в центре с садиками, в Кировском районе, еще где-то. А все спальники, где ведется интенсивная застройка - страдают. Конечно Приморский район в первую очередь и далеко не только Коломяги :( |
Цитата:
Довезти ребенка до той же Удельной или Пионерской - большая проблема |
Цитата:
|
Цитата:
ещё скажите что Лигово, Сосновая поляна, Дачное и прочие микрорайоны вам не знакомы :)) Кстати, многие спрашивают,Коломяги -где это??? и в магазине заказывала технику, доставки в Коломяги небыло, потому что они незнали где это!!!! :010: |
Цитата:
Вот только по поводу фундамента не поняла, если честно... Он тут был? Я просто тут 3,5 года живу, поэтому не в курсе. |
Какой-то фундамент был точно рядом с 25 садиком. А на Репищева - не помню. Мы там несколько раз гуляли, там действительно, огромный двор и обшарпанная детская площадка (которую боятся потерять :046:)... А вот фундамента не помню... Кажется, нет его :0097:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |