![]() |
терпеть....
по возможности нанимать кого-нить посидеть.... |
Ужас, пока наши мамы 90 и 77 лет до такого не дошли. Но вообще даже не знаю, надо профилактикой заняться. Кто что посоветует? Циннаризин вроде полная фигня?
|
Цитата:
Да я уж написала,я ужО как то оклималась!:) |
Цитата:
Сочувствую, а предложить что то не знаю. Сама на эту тему (возможного маразма у мамы и свекрови) размышляю, буду в этой теме бывать, может кто что придумал уже. |
Да, как всё знакомо. Моей бабушке 82 г. Мама с ней не может вообще разговаривать. Всё время орёт. А мне бабушку очень жалко. Да, иногда надоедает по 25 раз повторять одно и тоже, но что делать. Уж, сколько гадостей я выслушала в свой адрес, иногда такого навыдумывает, просто жуть. Хочется ей помочь, а как не знаю. Лекарство бы хоть какое-нибудь придумали что ли учёные умы.
|
Цитата:
Я единственно что придумала- сына отселила. |
Мои родители живут с моей бабушкой, ей 95 лет (онкология+маразм+глухота - это все уже давно, лет8) ТЕРПЯТ!
|
Цитата:
|
И Вашим родителям сочувствую. Вы то помогаете?
|
Цитата:
Болезни у всех одинаковые, но каждый болеет по-своему. Циннаризин вроде полная фигня? Врачам думу думать.:ded: У нас курс 1 месяц препараты одни,далее 2-ой другие,третий- еще другие. Два раза в год "балнычка". Потом опять таблетки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |