| масянечка |
20.09.2007 17:10 |
Цитата:
Сообщение от arishok
(Сообщение 7051446)
он мне сказал,что после открытия РД после проветривания,ВСЕ индивидуальные роды будут проходить на отделении СР за которые тоже надо заплатить. а я наооборот хотела немного съэкономить и дать денюжку лично ему+инд.родилка.
|
В 16 рд рожать лучше на СР!!!!!Отдельная родилка это хорошо! Но подумайте о том, что послеродовое общее отделение там не АХТИ..Подруга также рожала у ВАсильева, он приходил после родов, осматривал,,всё вроде бы хорошо! Но на бесплатном мы никому там не нужны. Поэтому налаживать ГВ, элементарно показать как приложить к груди!!Там этого не делают(я имею ввиду бесплатное отделение)Поэтому у моей подруги малыш орал две ночи и она в шоке была что делать к кому подойти, на отделении не особо желают подходить"просто так"без вознаграждения:wife:, потом у неё начались проблемы с грудью а после выписки малыш отказался от ГВ.
А насчёт денежек лично в руки...Не переживайте Вы за них! Как бы Вы не были "влюблены" в своего доктора. Врачи обиженными не остаются...Уж поверте нас у них очень много! Тем более у Васильева! А подписав контракт Вы обезопасите себя и ребёнка, если что.тттттт....А так никакой ответственности! Говорю из собственного опыта!1Такая же влюблённая была во врача( рожала в 9 РД) и не понимала как же он бедненький так мало получит????А в родах он повёл себя безобразно и спросить было уже не с кого..Ну слава БОГУ всё обошлось!!!
Девочки! Пожалуйста не экономьте на своём здоровье и нервах!!!
|