![]() |
Цитата:
по теме пару раз покупала там одежду(по пальцам пересчитать могу джемпер,джинсы,брюки,куртка) это было в один год-училась на 2м курсе института,денек было мало:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я со времен, когда еще ходила в Апрашку, только Зарину помню :)) В далекие голодные девяностые покупала в Апрашке и вещи и продукты. Туфли Carlo Pazolini, купленные там (не дорогие, кстати, были), живы и здравствуют (насколько это возможно для их преклонного возраста :)) ) до сих пор :) Восемь-десять лет назад тоже там бывала, т.к. офис был рядом - удобно было колготки оптом покупать :) Еще там магазин тканей был хороший. Сейчас не пойду - противно от тамошней публики (я не покупателей имею в виду). |
Цитата:
|
ТДО - Тонкая Душевная Организация
|
В голодные 90-е покупала вещи и продукты на рынке, на Сенной и Апрашке. С появлением Ленты и Окея перешла туда и чувствовала себя буржуем. Последние лет 10-12 ни разу не была на таких рынках.
|
Покупаю там в оптовых конторах упаковками носки, колготки себеи детям. Удобно, что их много в одном месте. По рядам никогда не ходила.
|
Ответила "нет". Более того, за пять лет жизни в СПб там не была ни разу... Как -то случая не представилось.
|
Несколько лет не была там, но во времена бедного студенчества покупала там вещи (10-11 лет назад),
|
Раньше очень часто покупала на рынках, не только в Апрашке. Сейчас реже, носки оптом, игрушки симбовские, футболки для дома (надоедают и снашиваются одновременно:))). Самое главное, за чем туда езжу и буду ездить, пока не закроют - это ткани!! Цены ниже, выбор больше ,качество, как везде.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |