Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Есть люди, никогда ничего не покупавшие на Апрашке? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2819780)

Malenkay_Katenka 28.05.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 44320816)
а до того, как появилась Мега, где покупали вещи? Я без наездов. просто интересно, какая была альтернатива.

до того как появилась мега появились отдельно разбросаные брендовые магазины,причем задолго до меги
по теме пару раз покупала там одежду(по пальцам пересчитать могу джемпер,джинсы,брюки,куртка) это было в один год-училась на 2м курсе института,денек было мало:073:

Брюквa 28.05.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от gertruda (Сообщение 44327203)
в 92 году купили с мамой мне куртку. кожаную.:073:...СТРАШНУЮЮЮЮЮЮЮЮ:)):)):)) - но " на безрыбье..."....носила ее. хоть и не любила.:065:

опражка меня тогда сильно напугала ( у мну - ТДО:065:)....хотя позже много раз ходила " сквозь" ( не без опаски:065:) - половина друзей жили в том районе.

так что было дело - покупала.

вообще в 90 годы у нас был чЮдный рынок на просвете:065:...и нафига мы в апражку поперлись:009:

откройте секрет - что означает ТДО:091::))

Цитата:

Сообщение от Bezdna (Сообщение 44324936)
Люююююди, еще раз, пожалуйста, если пишете, что "не покупала на Апрашке и прочих дурацких рынках", то откройте секрет - ГДЕ ЖЕ??? Уже 15 лет прошло, можно открыть секретные места. :))

молчат как партизаны!:ded:
Цитата:

Сообщение от Йолочки зелёныя (Сообщение 44325776)
Так вот, к примеру, пишут:

Видимо, те кто ничего не покупали на Апрашке в начале-середине девяностых просто в это время не жили в Питере и посещали свои местные провинциальные "апрашки".:)) Или в силу того, что были младшего школьного возраста, если и покупали что, так пирожки в школьной столовке, а уж на ужасных рынках их родители и покупали наряды для всей семьи.
А те, что жили в Питере, просто отоваривались на других рынках, которые к дому или работе ближе были. Я вот тоже никогда ничего не покупала :059:на Юноне. Потому что покупать на Апрашке, Троицком, Северном рынке, рынке в Ручьях, на Академической, рынке у ст.м. Проспект Просвещения мне было удобнее.:))

Странно, мне казалось, что на ЛВ контингент в основном среднего возраста, а уж тем, кому хотя бы 25 есть на Апрашке хоть что-то, да должны были успеть купить :))

Туранга Лила 28.05.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 44329626)
до того как появилась мега появились отдельно разбросаные брендовые магазины,причем задолго до меги

Напишите, пожалуйста, что за магазины такие были, и в каком это было году :)
Я со времен, когда еще ходила в Апрашку, только Зарину помню :))

В далекие голодные девяностые покупала в Апрашке и вещи и продукты.
Туфли Carlo Pazolini, купленные там (не дорогие, кстати, были), живы и здравствуют (насколько это возможно для их преклонного возраста :)) ) до сих пор :)
Восемь-десять лет назад тоже там бывала, т.к. офис был рядом - удобно было колготки оптом покупать :)
Еще там магазин тканей был хороший.

Сейчас не пойду - противно от тамошней публики (я не покупателей имею в виду).

Marysabel 28.05.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Мама Кости (Сообщение 44330642)
откройте секрет - что означает ТДО:091::))
молчат как партизаны!:ded:
Странно, мне казалось, что на ЛВ контингент в основном среднего возраста, а уж тем, кому хотя бы 25 есть на Апрашке хоть что-то, да должны были успеть купить :))

подпись у Вас классная:))

Panther 28.05.2010 18:48

ТДО - Тонкая Душевная Организация

Птица О 28.05.2010 18:48

В голодные 90-е покупала вещи и продукты на рынке, на Сенной и Апрашке. С появлением Ленты и Окея перешла туда и чувствовала себя буржуем. Последние лет 10-12 ни разу не была на таких рынках.

Melifaro 28.05.2010 18:51

Покупаю там в оптовых конторах упаковками носки, колготки себеи детям. Удобно, что их много в одном месте. По рядам никогда не ходила.

midia 28.05.2010 18:53

Ответила "нет". Более того, за пять лет жизни в СПб там не была ни разу... Как -то случая не представилось.

Аника 28.05.2010 18:58

Несколько лет не была там, но во времена бедного студенчества покупала там вещи (10-11 лет назад),

galka-ju 28.05.2010 18:59

Раньше очень часто покупала на рынках, не только в Апрашке. Сейчас реже, носки оптом, игрушки симбовские, футболки для дома (надоедают и снашиваются одновременно:))). Самое главное, за чем туда езжу и буду ездить, пока не закроют - это ткани!! Цены ниже, выбор больше ,качество, как везде.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.