Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Если невеста ушла к другому... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2840918)

_Иринка_ 03.06.2010 19:22

Вопрос: я на данном форуме новенькая. Подскажите... если отрицательного человека обозвать натурально фекалиями назвать, то забанят?:073:

SOFIT 03.06.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от 71ом (Сообщение 44596403)
мудрая за полного придурка замуж не выйдет))

мудрыми не рождаются, мудрыми становятся..

_Иринка_ 03.06.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от 71ом (Сообщение 44596403)
мудрая за полного придурка замуж не выйдет))

Цитата:

Сообщение от SOFIT (Сообщение 44596962)
мудрыми не рождаются, мудрыми становятся..

Кроме того, редко кто из нас может похвастаться, что мы мудрые. ;)

SOFIT 03.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от _Иринка_ (Сообщение 44596569)

Теперешний муж не депутат, работает в правоохран. орган., редко бывает дома. Т.е. з/п не высокая. Но я очень уважаю его работу, им горжусь, опять же не пилю за работу и з/п. В принципе обычный парень, но я с ним счастлива и очень его люблю - это главное. А он настоящий мужчина - заботливый, ответственный, порядочный.

Вот она сказка.

+ млн
Мой тоже 15 лет назад ничо толком не зарабатывал, да и 10 лет назад тоже. И вообще из 15 лет как минимум 10 я больше него получала, причем иногда глобально больше. И не тыкала ему это. Зато сейчас мой муж из тех самых завидных женихов - большой директор со всеми атрибутами обеспеченного человека. Только женат уже шышнадцатый год и дочку любит до сведенных скул. Этого никакая даже самая-самая рассексуальная девица не победит. :))

Так что не всем деньги нужны. Главное, шоп человек был ТВОЙ!!! Пусть местами не самый хороший (а кто идеален?), но ТВОЙ.:))

Konstan 03.06.2010 19:33

Как много личных подробностей от тролля...
Фекалиями не стоит никого называть - человека с 6 сообщениями забанят точно.

SOFIT 03.06.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от _Иринка_ (Сообщение 44597068)
Кроме того, редко кто из нас может похвастаться, что мы мудрые. ;)

это не мы должны говорить... это о нас должны говорить, если заслужим:))

_Иринка_ 03.06.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Konstan (Сообщение 44597193)
Как много личных подробностей от тролля...
Фекалиями не стоит никого называть - человека с 6 сообщениями забанят точно.

Я потом подкорректирую личные подробности ;), чтоб они тут не отсвечивали сильно: )
Тролли тоже могут любить:)))
Даже своего бывшего мужа втексте сообщения?? строгие правила!:046: учтем

maurin™ 03.06.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от SOFIT (Сообщение 44592880)
Текст безответственного муЩЩины, уж простите меня за мой французский. Всегда пытаетесь на женщин все спихнуть, сильный пол вы наш!!

Даже как-то неудобно взрослого мальчика просвещать на эту тему, но... К Вашему сведению, дорогой товарищ "в первую очердь забота женщины " -

Женщина не может совершить такое действие, как прерванный половой акт, а мужчина может, если детей не хочет. Соответственно, если даже спонтанно получилось - у мужика всегда есть выбор!!! В отличие от женщины. А то получается, что он в свое время, не вынув, выбор сделал положительный, а ей теперь мозг взрывает. Вот какой он весь такой противоречиввый, передумал он, мальчик маленькй... тьху! А она на операцию из-за его противоречий должна ложиться. Это же ерунда, гораздо проще, чем своевременно вытащить:wife: Просто удивляют такие рассуждения.

Я своему в 19 лет сказала, что если забеременею - буду рожать. С тех пор это была его ответственность, с которой он в случае необходимости благополучно более 10 лет справлялся, пока не решили размножаться путем деления меня на две составляющие :))

какой прерванный половой акт что вы... вас тоже просвятить? что и от ППА дети бывают:) как говорила одна моя хорошая знакомая" нет презика - нет секса! "
ну и о том что лучшее средство предохранения это сковородка:))
но про отвественность мужскую согласна... :flower:

Рулла 03.06.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от 71ом (Сообщение 44594598)
Уважаемая не ответственные а мужики которых предупредили! если бы вы ему ничегоне сказали или сказали что типакончай все норалноон бы что? не стал?ну давайте соврите))

В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть.
Если мужчина не хочет неожиданной беременности, он вежливо откажется от "...типа кончай все нормально..." . И сделает все так, чтобы потом спать спокойно....

_Иринка_ 03.06.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от maurin™ (Сообщение 44597939)
какой прерванный половой акт что вы... вас тоже просвятить? что и от ППА дети бывают:) как говорила одна моя хорошая знакомая" нет презика - нет секса! "
ну и о том что лучшее средство предохранения это сковородка:))
но про отвественность мужскую согласна... :flower:

еще один старый способ:

- Как уберечься от беременности?
- Пейте "Нарзан".
- До или после?
- Вместо.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.