![]() |
Цитата:
|
вот по поводу Ростова-на Дону - НЕ соглашусь.
Не понравился город категорически. И публика совсем "не то", а уж климат - летом - НИЗАФТО! |
Цитата:
хочу сорваться из Питера уже куда-нибудь...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно - то Воронеж, Самара, Ярославль, Волгоград, Нижний Новгород Эти города очень понравились, в Ярославле живут знакомые и тьма родственников лучшего друга. Хороший климат, город мне нравится (а кого-то наоборот старо-русский стиль раздражает, маковки и все такое), только вот с работой не знаю как там. |
с публикой?
Ну кагбэ бандитская публика..... или наглая.... (хотя представляю что сейчас напишут, что и у нас куча бандитов, ворья и пр.). Но вот такие группки крепких молодых людей человек по 7-9 в округе - пугали. Мама подруги усиленно не рекомендовала пешком по вечерам ходить парой или по одиночке, типа "езжайте на таксЕ". Сугубо все субъективно, заранее прошу прощения перед коренным населением, считающим город раем. Про климат однозначно - я там сдохну в первое же лето. |
Казань очень неплохой вариант. Развивается быстрыми темпами. Много внимания уделяют культурному развитию. У нас с мужем иногда даже возникает крамольная мысль, может надо было не в Питер переезжать, а в Казань:)
|
Казань всегда был центром науки, и никогда Казань никто не называл провинцией.
Город красиииивый. |
я вот тока помню, шо в Брянск нИ надо ехать (поминая топ)
радиоактивность, скушна, люди злые......... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |