![]() |
девочки свекровям надо сразу дать понять, что да как, иначе,потом поздно будет!Моя сперва старалась все взять под свой бабушкин неуюмный контроль,когда мой ребенок , ее первый внук родился из нашей квартиры ее не выгнать было (тем более она педиатр,а это диагноз))) вообщем пару раз поругались громко,объяснив друг друга кто не прав, пару раз в квартиру не пускала,вставив ключ вовнутрь (у нее свой есть)....теперь все ок,видимо дошло до нее...что дистанция должна быть и я прежде всего мать,и первое и последнее слово за мной а ей лишь советовать...воть! А сейчаси есть и помощь и есть уважение меня!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если с мужем бывает повздорим, она - мой первый защитник. Мужу :015: |
на мой взгляд, лучший вариант для вас- это соглашаться со свекровью, но делать по-своему. и ей будет казаться, что она главный авторитет (вам ведь не жалко?:))), и вы избавитесь от лишних нотаций, и муж будет думать, что в семье, наконец-то, гармония...:flower:
|
У меня свекровь-золото!!! :017:живет далеко, созваниваемся в основном по праздникам))
но когда приезжаем-никогда слова лишнего не скажет и в не в свое дело не лезет!!!:fifa: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |