![]() |
Цитата:
|
Я ждала год. Хотя вряд ли он считал меня своей девушкой. Я за ним "бегала",так это называлось тогда. А он глумился и куражился. И просил не ждать. И родители его советовали с ним не связываться. Через год редких писем он писать перестал. А я встретила парня,который меня просто окутал нежностью и любовью. Ой,как согреться захотелось! Грелась 18 лет и понимала,что нужен мне тот. Первый. Теперь с мужем рассталась и изредка встречаюсь с ним,первым. Ни о чём не жалею. Просто прожила не свою жизнь.
|
Цитата:
|
не было таких
|
Мои парни в армию не ходили.институт с военной кафедрой.Правда,второй муж служил на каком-то корабле.Задолбал потом своими армейскими рассказами по сто двадцать пятому кругу.
|
выбрала другое, т.к мой муж в армии не служил (отмазывался по разным причинам до 27 лет). Но испытание временем у нас было - 3 года (жили в разных городах России (1000 км расстояние), встречались только по праздникам - 1-2 раза в год). Поэтому, считаю , что это круче чем армия.
|
не дождалась, хватило на полгода только...
|
Дождалась- год ждала... НЕ малолетка был, с вышкой, но без военной кафедры- после института сразу пошел...
Все было просто и без напряга... Я училась- он служил.Потом вернулся. Женаты 15 лет. |
Муж не служил и не будет, работает в военной сфере. Был мч, мы с ним познакомились в 2004 по смс-знакомству=) Ему служить оставалась 3 месяца))) ездила к нему, честно ждала(хех), после дембеля расстались через месяц, оказалась у него куча девчонок было брошено и все с детьми от него.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не с кем никогда? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |