![]() |
Цитата:
Очень плохо, что Вы не ручаетесь за свою собаку, любой хозяин должен быть уверен, что сможет в экстренной ситуации удержать свою собаку и предотвратить конфликтную ситуацию не допустив, чтобы его собака кого-то испачкала, уронила, а тем более укусила. |
Цитата:
я уверена за себя, что смогу сделать все от себя возможное! Но вот поручится, что хозяин большой собаки сможет - я не уверена, тем более когда она на свободном выгуле, либо на еле дышащей рулетке.. об этом вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок! Так давайте все на это плюнем, и всем будет все равно! Я просто высказала свое мнение, что закон нужен, может и не такой, каков он представлен на данный момент. А началось все с этого: "При том, что я "за" создание АДЕКВАТНОГО закона для владельцев собак! Надоело смотреть как собака носится без поводков, жрет всех подряд, и никто с этим сделать ничего не может. Вот что бесит и раздражает!!Больно смотреть, когда идут гуляют два страфорда и выгуливают хозяина, который удержать одну собаку не может, не говоря уже о двух!" Просто здесь любят вывернуть все так, что ты себя дураком начинаешь чувствовать, что все оказывается руку отсечь могут, как знают, что именно их собе не взбредет что-то в голову.. Тьфу, излишняя самоуверенность - плохое качество! |
Цитата:
Ну так тогда для всех собак. Я буду против мелких:004:. И лабродоров.. Первые имеют привычку гадить у парадной и на асфальте. Со вторыми не считают нужным заниматься. Так как одно время порода считалась одной из самых добрых. Но добросовестные российски хозяева сделали ее совершенно другой. У нас детские психологи - плакать хочется, что уж говорить про собачьих:010: О! А еще соседи должны спрашивать можно ли им купить машину. Ставить то они будут ее во дворе. И перед тем как сделать ремонт то же должны всех оббежать и подписи собрать. Надоели со своими сверлениями и грохотом. |
Цитата:
Узнать мнение соседей - это правильно, вообще-то они с вашим животным в одной квартире жить будут! Если бы эта соседка собирала бы подписи, я думаю, что она и двух бы не набрала, да я даже в этом уверена, она за собой последить не может, а тут такая собака, куда уж!! |
Цитата:
У нас какая-то мелочь описала весь первый и второй этаж,пока до парадной доходит.Вонь!Я иногда хожу и вытираю,чтоб на моего не думалаи добера.Хотя здравомыслящему человеку будет понятно,что эти лужицы к моему отношения не имеют,но...не могу спокойно идти мимо. Тольо что обсудили,что невменяемости у народа хватает,и у кого я должна спрашивать разрешения,у не прошедших мед. освидетельствование на адекватность соседей??Если только в коммуналке.Бред полный... |
Цитата:
|
Я еще раз повторюсь, я ЗА ПРИНЯТИЕ АДЕКВАТНОГО ЗАКОНА!!!! И Адекватных штрафных санкций,а также ответственности в том числе и уголовной, чтобы всем этим нерадивым хозяевам не сходило все с рук!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |