Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кто-нибудь лечился у ортодонта бесплатно? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3065375)

Иришечка 26.11.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 52080493)
Где мы были это Брюсовская, наша районная. Врач мне понравилась, приятная женщина и специалист вроде неплохой. Сегодня снова там были, сказали как подкручивать винт, явка через 1,5 мес. Кром испраления прикуса нам оказыается ещё и челюсть раздвигают, так как маленькая, чтоб зубы вторым рядом не росли.
Но это у дочки в меня, семейное - буду надеяться что ей как и мне в своё время пластинка поможет.:)

Ой,а Вы точный адрес не подскажете?Там надо заранее записываться? :)

Katyach 26.11.2010 20:30

А мне не предлагали платно, пришли в 7 лет, нас поставили на очередь, сказали делать еще что-то рано, наблюдались раз в год, через 2 года сказали пора... все сдедали бесплатно, ходим раз в месяц

ВоЛе 27.11.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от ВоЛе (Сообщение 51301044)
Кто- нибудь в Невском районе(на Крупской) делал? Кого посоветуете?

Повторюсь. Может кто из невского района подтянется?

Варелка 27.11.2010 10:06

Красногвардейский р-н, без очереди попали, поставили на лечение- будем делать проф.протезы девочке. Никакой очереди, удобное время выбираешь сам.

Наташа 27.11.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 52288752)
Ой,а Вы точный адрес не подскажете?Там надо заранее записываться? :)

Вроде Брюсовская 1 (или 3?) там такое старое жёлтое 2х этажное здание, обнесённое забором. Телефон я выкладывала в этом топике, по нему связь прямо с ортодонтами.

galka-ju 27.11.2010 11:54

В семь лет дали направление к ортодонту после школьного осмотра. Сходили, встали в очередь на два года. Пошли к платному ортодонту. За 8 тыс. получили трейнер, которым не смогли пользоваться. Два часа днем еще получалось, хотя для дочери это была пытка - два часа молчать - это не для нас. А спать с ним она так и не привыкла, как только уснула - трейнер выпадает. В конце концов она его сгрызла. 8тыс. псу под хвост.
Вот недавно подошла наша очередь, теперь будем пластинку ставить.

Vela 29.11.2010 22:37

а мы сегодня сходили к ортодонту, записались на слепок сказали готовьте 500 руб+пластинка 3500 руб
и где у нас бесплатная медицина, не понимаю тогда смысла полюса, который мы все время показываем, ка будто нас в базе компьютера нет

Иришечка 29.11.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 52318471)
Вроде Брюсовская 1 (или 3?) там такое старое жёлтое 2х этажное здание, обнесённое забором. Телефон я выкладывала в этом топике, по нему связь прямо с ортодонтами.

:flower: спасибо:flower:

mamamasha 29.11.2010 23:22

Невский, поликлиника на солидарности 12 интересует... ПОДСКАЖИТЕ, плиз!

Надежда Надеждовна 30.11.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Елена Алексеевна (Сообщение 52288566)
Девочки, посоветуйте. Ребенку почти 9 лет. Были у ортодонта (платно) посоветовал носить трейнер, купили (3000 руб), затем ходили на приёмы 5 минут осмотр - 400 руб. Вскоре посоветовал купить еще один трейнер более жесткий (оранжевый), купили 5500 ру. Сегодня опять пришли на приём. Сказал нужно другой трейнер покупать, т.к этот маловат стал и клык лезет сверху челюсть узкая. Я спрашиваю :"А разве можно трейнером раздвинуть челюсть", говорит "можно". Опять надо будет 5500 р отдать.
Муж у меня говорит, что это выкачивание денег. Что потом через полгода опять придем и он нам скажет опять новый трейнер покупать.
Что делать не знаю. Может посоветуете ортодонта в Выборгском, Калининском районе не очень дорогого? А можно как-то бесплатно ортодонта посещать.

Читаю и согласна с Вашим мужем, что-то часто вы меняете. Тем более деньги такие не маленькие. Но я не спец конечно, только изучаю вопрос.
Присоединяюсь к вопросу про Калининский район - платных клиник полно,вопросов нет, но если есть возможность по ОМС сделать - почему бы и нет... ;) у нас вроде вопрос не срочный, но капу по ночам "носить" придется :(
Кому ставили только на ночь - как дети с этой штуковиной спят? Не выплевывают ли?

ЗЫ а на счет срочно - у меня муж вот в 38 лет сподобился брекеты поставить - так что "никогда не поздно". Но дочке конечно хотим сейчас все поправить по возможности. У нее верхняя челюсть сильно на нижнюю заходит.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.