![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если такое отношение, то лучше было бы предохраняться.
|
Нас у мамы три дочки. Она всегда выглядела (и сейчас выглядит) очень молодо.
Но она никогда не перетруждалась. Если чувствовала, что устала и нужно прилечь, то это было в первую очередь. Была плохой хозяйкой, и лучше смеялась и играла с нами, чем наводила чистоту или еще что-то. И себя не забывала. Не в смысле денежных затрат (мы обычно жили), а по-другому. |
ой:support:щас я расскажу:)))
значит так, познакомилась я в одной поездке с девушкой, у нее еще 2 сестры. Так получилось, что у нее мама врач,к которому мне оочень нужно было попасть:)) и вот в среду прихожу яя к этому доктору:010::010::010::010: ТАКОГО я точно не ожидала увидеть:))) на вид этой ДЕВУШКЕ лет 30 максимум! ни одной морщинки на ее лице я не усмотрела. И это при том,что доктор она в гос учреждении, з/п там не особо большие, т.е. денег особенных на уход тратить невозможно. И у нее трое взрослых дочек! видимо, нужно по максимуму загрузить голову и не сидеть дома без дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь в сорок лет ТААААК началась:))))) и никак не закончится:)) дети чуть-чуть подросли. я пошла на английский, танцы, начала водить машину, купила эту самую машину... вышла на работу, потом меня сократили. итд итп... Дети этому не мешают. А помогают, мне кажется. и вообще - трое - это гораздо лучше, чем двое. ИМХО. ПС. секса меньше не стало. Стало больше:))) |
Цитата:
у меня нет помощников. Когда-то мама помогала. Но 10 лет назад уехала. муж совсем не обеспеченный. но это не мешает мне выглядеть на 10 лет моложе, ходить на вечеринки со старшей дочкой и прочее-прочее. но, мнекажется, здесь генетика очень играет роль. |
Цитата:
посмотрела еще раз в регу автору. Хм."предпенсионная" она будет:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |