![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно по последнему пункту! Уравниловка в учреждениях, где детей чему-то учат, далеко не бесполезная штука! Всё-таки детский сад готовит детей к школе. А в школе все эти выпендрёжи - лишнее! Ну а на тему уравниловки, совдепии, стада, инкубатора и т.п. - так вообще-то умом выделяться бы неплохо! А не только всякой мишурой... |
Цитата:
Лак для ногтей, коробка сникерса, любимый хомяк, телевизор и т.п. тоже не прописаны как табу в договоре, правда ведь? Но никто же их не носит с собой в д/с:005: Нет, ну я знаю конечно, что для некоторых людей нельзя - это только то что написано в Конституции РФ и в УК, моральных норм и правил этикета для них не существует.... |
Цитата:
|
Цитата:
Мама абсолютно правильно рассуждает!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, мобила в уставе или в договоре не прописана. Но в моем договоре также нет указания на то, что можно приносить с собой детскую косметику, лак для волос и ногтей, жвачки и конфеты в группу (а если уж несешь, то угощаешь всю группу на полдник или второй завтрак), мечи, кинжалы и пистолеты, стреляющие пульками. воспитатели запрещают приносить все вышеперечисленное в группу. И правы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно кто угодно волен не разрешать своим детям телефоны, шоколадки, дружить с Леной - но при чем тут остальные дети, которым все это можно? и если ваш ребенок потом ноет "хочу звонить маме/играть с Леной" - логичней объяснить ему, почему ему это нельзя, а не навязывать другим мамашкам свое виденье. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |