![]() |
|
Цитата:
Показывать или не показывать - это дело каждого. Тот кто оценит по достоинству и скажет минусы и плюсы объективно - те видели. Видели и владельцы др питомников (конкуренты так сказать) и мне их оценка большого стоит. А в контексте данного разговора показывать не хочу. |
Какой красавчик:love: Можно я себе скопирую фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можете объяснить почему у некоторых пинчеров встречаются глаза как бы на выкате? Это какое-то заболевание или просто такой тип? Цитата:
|
Цитата:
К сожалению для многих- другие владельцы и питомники конкуренты,особенно если уровень животных у других владельцев высокий,как то больше принято хаять и искать недостатки,чем признавать заслуги у других и признание чужого труда.Племенная работа -огромный труд! и не ошибается только тот,кто ничего не делает! |
Цитата:
|
Ну, я пришла своих хвалить....:))
Во-первых, все бабаки на фотках-ну ОЧЕНЬ славные!:flower: А теперь по теме. Гладкая, упёртая, небольшая, минимум ухода-а стаффбулика не хотите?;) Стандарт-до 38 см, собака-спортсмен, собака-компаньон. Причём истинный компаньон! Мы Лё берём с собой куда угодно! Детей обожает, с собаками и кошками проблем нет(воспитание, конечно, никто не отменял!). Здоровье хорошее-при условии покупки щенка в достойном месте. Да, порода активная. Так и шнауцеры в щенках не флегматики! Запаха нет. Не, конечно, от любой собаки есть, но не пахучая порода стаффи! В данный момент от Лё пахнет био-ошейником.:)) Приятно, кстати. Ухода за шерстью минимум. Прекрасно дрессируются. Спорт-фризби(это про нас), аджилити(правда, скорости не хватает-попа тяжеловата ;)). Большой плюс-народ не шарахается в ужасе! С удовольствием общаются. Знакомая живёт в Дании, рассказывала, что в Европе стаффи очень много. Любят их там. Есть за что! Про мопсов спрашивали. Их есть у меня! Две штук. Шерсти много-к этому надо быть готовым. С глазами у моих проблем не было, но эта проблема у породы действительно встречается. Многие жалуются ещё на аллергию-у нас тоже всё в порядке. |
Цитата:
Но в моем случае две проблемы с ними: 1. у меня много террариумов стеклянных, как раз на уровне хвоста стаффа... а когда этот пес радовался, все табуретки летели на пол, а столы двигались =)))) Вобщем, пес жизнерадостный, но габариты свои явно не ощущает =) 2. муж категорически не приемлет форму этих собак - этакие "качки". Они ему видите ли напоминают бритых "братков"... А что касается запахов... У нас Бакс пах хлебушком, нюхать можно было часами =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |